更多

    要等等 Fujifilm X-Pro 2 延至 3 月出貨

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    iPhone 12 Pro Max 拍攝防震能力更強?感應器移動式光學影像防震為關鍵

    筆者不下一次聽到身邊朋友說,今年入手 iPhone 12 的話,一定會選擇 iPhone 12 Pro Max。原因是 iPhone 12 Pro Max 主鏡擁有更大的面積感光元件,但其實獨有的感應器移動式光學影像防震更為關鍵,對於經常手機拍攝的朋友來說,相當重要。

    8 分鐘可充至 50% 小米發表 80W 無線秒充技術

    有線快充技術發展愈來愈快,小米相當投入此領域的發展,早前小米10 至尊版就備有 120W 有線快充功能,近日更發表 80W 無線秒充技術,在無線充電方式下,19 分鐘就可充滿 4,000mAh 電池,創出記錄。

    iPhone 12 有多少RAM 容量?外媒挖出數據指 Pro 版本配備 6GB RAM

    iPhone 12 系列快將賣街,有不少用戶相當關心其效能,尤其是 iPhone 12 各機型究竟會有多少 RAM。有外媒早前就披露了 iPhone 12 系列四款手機的 RAM 規格,當中 Pro 版就有 6GB RAM,未知 iPhone 12 的 RAM 有多少會否影響用戶選擇型號時的取向?
    02277e03eb33a7203a2b3cfefd38aa0dec7b1c77.jpg 

     

    上月在日本發布的 Fujifilm X-Pro 2,令久等 4 年的富士粉絲終於可以出手。不過最近日本就傳來消息,X-Pro 2 要稍後時間才同大家見面。

    c1ef430a2b1002fab66ecd20cddaea9c96140b0d.png 
     X-Pro 2 本來預定於 2 月 18 日發售,現在延至 3 月上旬才開賣。

     

    早前 Fujifilm 於官網公布,因生產線生產滯後(但未有指明當中原因),加上需求量超過預期,為了確保開賣時供貨充足,因此決定將發售時間延至 3 月後。雖然富士沒有表明為何會令 X-Pro 2 延後發售,但若果因為品質保証及供貨充足才延後開售的話,對用戶來講也是好事。

    您會感興趣的內容

    相關文章