更多

    要等等 Fujifilm X-Pro 2 延至 3 月出貨

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。
    02277e03eb33a7203a2b3cfefd38aa0dec7b1c77.jpg 

     

    上月在日本發布的 Fujifilm X-Pro 2,令久等 4 年的富士粉絲終於可以出手。不過最近日本就傳來消息,X-Pro 2 要稍後時間才同大家見面。

    c1ef430a2b1002fab66ecd20cddaea9c96140b0d.png 
     X-Pro 2 本來預定於 2 月 18 日發售,現在延至 3 月上旬才開賣。

     

    早前 Fujifilm 於官網公布,因生產線生產滯後(但未有指明當中原因),加上需求量超過預期,為了確保開賣時供貨充足,因此決定將發售時間延至 3 月後。雖然富士沒有表明為何會令 X-Pro 2 延後發售,但若果因為品質保証及供貨充足才延後開售的話,對用戶來講也是好事。

    相關文章