更多

    解構思科 Webex 視像會議 如何讓你留家工作上課一樣得

    《 GT 》神還原 Assoluto Racing

    日前 Sony 發表新一代 PlayStation 5 ,瞬間成為機迷熱話, Sony 在發布會上,更預告多款新作,當中包括《 Gran Turismo 7 》,更細緻的畫面,令人眼界大開。雖然《 Gran Turismo 》未有推出手機版本,不過這個名為《 Assoluto Racing 》的賽車遊戲,卻與《 Gran Turismo 》十分相似,由賽車到改車,甚至各大車廠的戰車及賽道,都一一忠實呈現。

    【#1402 PCM】電競曲芒升級醒買術

    今期《PCM》就為大家搜羅市場上多款曲面電競屏幕,剖析一下這類屏幕的優缺點。

    【#1402 Biz.IT】海底光纜連接能力 支持數據樞杻地位

    為應付興日俱增的網絡流量,網絡商和大型科技企業興建跨地域海底光纖電纜,以 Tbps 速度計擴充容量。香港本是亞太區內海底光纜的樞杻,但近日美國否決啟用兩地互連的 PLCN,或會打擊香港多年來建立的地位。

    利用視像會議應用平台無論是在家工作或是作為網上教學都絕對可行,亦可打破地域界限,毋須親身接觸一樣傾得到、一樣講得到。編輯部發現思科 Webex Meetings 有免費版本,仲要唔使畀信用卡已可登記使用,突破心理關口。今日 PCM Gadget Live 就仲請來思科嘅專家再同大家講下 Webex Meetings 有幾好用,咪以為加入會議好麻煩,原來一 Click 搞得掂。

    相關文章