更多

    設計有少改變 Samsung Galaxy Fold 2 5G 渲染圖網上曝光

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    高階靚芒植入    Samsung Galaxy Tab S7+ 上手玩

    昨夜的 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中,最「大型」的一款產品就是 Galaxy Tab S7。對高階Android平板有興趣的朋友,Galaxy Tab S7 無疑是可見將來最佳的選擇。筆者今次更可上手玩 Galaxy Tab S7+,初步認為此機對於追求高質屏幕要求的用戶至為合適。

    豆型設計有原因     速試 Samsung Galaxy Buds Live

    自 Galaxy S10 年代 Samsung 就以 Galaxy Buds+ 打入真無線耳機市場,年初隨 Galaxy S20 系列更推出改版的 Galaxy Buds+,估不到下半年更有新款耳機 Galaxy Buds Live 上場,而且設計大不同,更像一粒「仙豆」。

    更精煉旗艦作    Samsung Galaxy Note 20 Ultra 上手速試

    昨晚 Samsung 於 Galaxy Unpacked 2020 網上發布會中發表了五大產品,當中最為用戶所注意必定是 Galaxy Note 20 Ultra。筆者就獲得了邀請,把握機會上手速試這部更精煉的 Galaxy Note 系列旗艦作。

    隨著 Samsung Galaxy Unpacked 2020 網上發布會舉行的日期愈來愈近,又有多一點資料曝光,就是大家也相當關心的 Galaxy Fold 後繼機究竟會變成如何。從網上流出的渲染圖中可見,新機 Galaxy Fold 2 5G 設計上是有少改變。

    今回 Galaxy Fold 2 5G 的 7.7吋 屏幕達 120Hz 更新率,而從渲染圖來看「三眼仔」就似乎未有用上潛望式鏡頭。
    今回 Galaxy Fold 2 5G 的 7.7吋 屏幕達 120Hz 更新率,而從渲染圖來看「三眼仔」就似乎未有用上潛望式鏡頭。

    來自印度的朋友 MySmartPrice 網站日前就流出了 Samsung Galaxy Fold 2 5G 渲染圖,設計上依家採用書本式對摺設計,不過相機部份就跟隨了 Galaxy Note 20 的外型,但從渲染圖來看「三眼仔」就似乎未有用上潛望式鏡頭。另外從相中可見 Galaxy Fold 2 5G 的轉軸位似乎同 Galaxy Z Flip 5G 類似,連 Samsung 字樣也是放於中間位置。最重要的一點是今次 Galaxy Fold 2 5G 前屏幕看來增大了許多,據稱達到了6.23 吋(打開後為 7.7 吋),令摺起來使用時不會覺得屏幕太細而操作困難。

    從相中可見Galaxy Fold 2 5G的轉軸位似乎同Galaxy Z Flip 5G類似,連Samsung字樣也是放於中間位置。
    從相中可見Galaxy Fold 2 5G的轉軸位似乎同Galaxy Z Flip 5G類似,連Samsung字樣也是放於中間位置。

    至於規格,傳聞 Galaxy Fold 2 5G 當是支援 5G 網絡,7.7 吋摺疊式屏幕支援120Hz更新率,機背的「三眼仔」鏡頭組會使用 64MP 主鏡,此機會具備 512GB RAM 及支援 15W 無線快充等。究竟新機 Galaxy Fold 2 5G 還會有什麼賣點?星期三晚就要留意。

    圖片來源:MySmartPrice 網站

    您會感興趣的內容

    相關文章