更多

    課金之呼吸!《怪物彈珠》×《鬼滅之刃》合作活動 

    Norman
    企鵝帝國國王、剛出社會工作的小毛頭。 將自己一生奉獻給遊戲,PC、手遊、家用機通吃,周六日會有遊戲試玩直播。

    作為漫畫雜誌《 少年 JUMP 》台柱之一,《鬼滅之刃》劇情緊張熱血,加上由 ufotable 所製作的動畫版特效十足,令它近年成為討論度極高的作品,周邊產品更是賣斷貨。而手遊《怪物彈珠》就於昨日公布將舉辦《鬼滅之刃》合作活動,各位鬼殺隊隊員預備好使出「課金之呼吸」將各位主角帶回家未?

    暗神獸神化·改
    暗神獸神化·改

    彌勒獸神化
    彌勒獸神化

    在昨日《怪物彈珠》日本官方舉辦了「 MONSTER STRIKE de PARTY 」五周年直播,並公布了一系列新情報,當中包括了「彌勒獸神化」、「暗神獸神化·改」,以及搶先透露了《鬼滅之刃》合作角色炭治郎以及襧豆子兩兄妹的插圖。
    男主角炭治郎以及其妹妹襧豆子
    男主角炭治郎以及其妹妹襧豆子

    目前由有插圖公布,有關合作更多情報,台灣官方將於本周三播出的節目公布
    目前只有兩名主角插圖公布,有關合作更多情報,台灣官方將於本周三播出的節目公布

    您會感興趣的內容

    相關文章