更多

    買 Xbox One 贏 Formula E 看台門券

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    皇恩浩蕩 ! 下一部 MacBook Pro 會有 SD 讀卡器 ??

    雖然 Apple 的 MacBook Pro 配備 2 組或 4 組 Thunderbolt 3,可接駁不同的裝置甚至能輸出 4K 影像,不過有不少用家始終覺得沒有 SD 讀卡器在使用上會有點不便。而根據天風證券分析師郭明錤引述供應鏈的消息指,下一部 MacBook Pro 除了會使用 Apple 自家的 M1 處理器,更可以能會重新加入 SD 讀卡器,方便用戶不用額外購買讀卡器。

    iPhone 12 及 MagSafe 配件或對心臟起搏器造成影響

    根據 Apple 最新釋出的官方文件表示,iPhone 12 系列與 MagSafe 配件內的磁鐵可能會影響心臟起搏器等電子醫療設備,如果有使用心臟起搏器的用家,建議在使用 iPhone 12 及 MagSafe 配件時要和這些電子醫療設備保持一定的安全距離。

    日本智能廁板先驅 INAX New PASSO

    寒冬之中,包括俗稱「處死式電熱水爐」與及冰冷廁板,都是浴室裡面令人聞風喪膽的東西。不過日本浴具品牌 INAX 推出的 INAX New PASSO 智能廁板產品,不單為大家帶溫暖舒適的使用體驗,其 Plasmacluster 強力除菌離子技術,更能針對座廁進行除菌除臭,在疫情大流行的期間,為自己及家人帶來多一分的保障。

    微軟在今屆動漫節 2016,將會以「全民電競」作旗號,在會場內除了會有一系列遊戲試玩之外,更會舉行《Forza Motosport 6》挑戰賽,勝出者更可獨得 10 月在香港舉行首屆電動方程式賽車 Formula E 看台門券 2 張(價值$4,760)。而在動漫節現場購買 Xbox One 套裝亦有機會贏得門券。
    acghk_03
    香港動漫畫節 2016 將於 7 月 29 日-8月2日,假香港會議展覽中心舉行,各位如果想贏得 Formula E 看台門券或其他豐富獎品就要好好練習啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章