更多

    買 Xbox One 贏 Formula E 看台門券

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Youtube Music 登陸 Apple Watch

    YouTube 宣佈,旗下的 YouTube Music 音樂串流服將會在 Apple Watch 中推出,讓使用者可以直接從 Apple Watch 瀏覽音樂收藏,且還可控制播放音樂及投射播放等。

    Impossible Foods 植物牛肉百佳有售!

    美國食物科技公司 Impossible Foods 宣佈將會在會在香港和新加坡推出 Impossible beef 植物牛肉,並於本周起在近百間百佳超市率先發售。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    微軟在今屆動漫節 2016,將會以「全民電競」作旗號,在會場內除了會有一系列遊戲試玩之外,更會舉行《Forza Motosport 6》挑戰賽,勝出者更可獨得 10 月在香港舉行首屆電動方程式賽車 Formula E 看台門券 2 張(價值$4,760)。而在動漫節現場購買 Xbox One 套裝亦有機會贏得門券。
    acghk_03
    香港動漫畫節 2016 將於 7 月 29 日-8月2日,假香港會議展覽中心舉行,各位如果想贏得 Formula E 看台門券或其他豐富獎品就要好好練習啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章