更多

    資科辦設Facebook專頁 與市民多交流

    富士施樂推 10 款多功能影印機     便利遙距工作

    富士施樂(香港)一次過推出 10 款 ApeosPort 及 DocuPrint 系列的新型號多功能影印機,涵蓋 A3 及 A4 尺寸。

    Aruba 基於雲原生及 AI 技術    推出 ESP 網絡邊緣服務平台

    HPE 旗下的 Aruba 推出的新 ESP 服務平台(Edge Services Platform),具備 AIOps(人工智能營運)、零信任及統一基礎架構,藉及早發現及預防功能,改善傳統網絡邊緣的問題,以節省管理成本。

    H3C EPS自動管理物聯網裝置

    新華三(H3C)推出基於智能管理中心所開發的全自動管理系統 EPS 終端管理系統,以統一方式管理內部的網絡裝置,有助減輕後勤部門管理裝置的負苛,也降低資訊安全的風險。

    Facebook 仍然是香港主流的社交平台,政府資訊科技總監辦公室(OGCIO,資科辦)也在創新及科技局以外另設 Facebook 專頁,期望可與市民多交流。

    OGCIO 指出,因科技日新月異,政府應用科技的範疇越見廣泛,一直希望向巿民多介紹相關技術和資訊,令市民有更充分的了解,包括在使用科技和進行網上服務時能對個人資產和數據安全更有保障。

    原本創新科技局已有 Facebook 專頁,OGCIO 再開設另一個專頁內容或會重複。OGCIO 回應時指出,資科辦的專頁會集中發放資訊性的資料,並由資科辦同事負責,話題將圍繞資科辦範疇為主。

    相關文章