更多

    資科辦設Facebook專頁 與市民多交流

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    Facebook 仍然是香港主流的社交平台,政府資訊科技總監辦公室(OGCIO,資科辦)也在創新及科技局以外另設 Facebook 專頁,期望可與市民多交流。

    OGCIO 指出,因科技日新月異,政府應用科技的範疇越見廣泛,一直希望向巿民多介紹相關技術和資訊,令市民有更充分的了解,包括在使用科技和進行網上服務時能對個人資產和數據安全更有保障。

    原本創新科技局已有 Facebook 專頁,OGCIO 再開設另一個專頁內容或會重複。OGCIO 回應時指出,資科辦的專頁會集中發放資訊性的資料,並由資科辦同事負責,話題將圍繞資科辦範疇為主。

    您會感興趣的內容

    相關文章