更多

    賣到斷貨 DHL x CASETiFY 別注版手機殼及錶帶夠玩味

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    HUAWEI Mate 40 Pro 香港定價資訊公布 即日開賣

    10 月尾 HUAWEI 公開了下半年旗艦 Mate 40系列,而 11 月初筆者亦率先上手試過真機後,來到 11 月尾,此機的香港定價及開賣資訊終於正式公布。

    iPhone 12 Pro Max 必裝 App Protake 拍出非一般效果影片

    iPhone 12 Pro Max 雖然仍是使用三鏡頭,但長距變成 2.5 倍變焦效果之餘,更加入 LiDAR 令對焦反應加快,處於低光環境下再配合更大尺寸感光元件的主鏡,拍攝準繩度與質素比上代更高。如大家喜歡拍片又用 iPhone 12 Pro Max 的話,《 Protake 》這款拍攝 App 更是必裝,可以用盡 iPhone 12 Pro Max 的拍攝潛力。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    只要你係 iPhone 用戶,考慮換手機殼時又唔想同人撞款,很多時都會揀 Casetify 的出品,款多之餘更可以玩自訂。最近他們更與國際速遞大牌 DHL 合作,推出 DHL x CASETiFY 的手機殼和錶帶系列,一開賣即斷貨。

    筆者也有使用過 Casetify 的手機殼,他們的產品向來都夠靚夠潮,如今與 DHL 聯乘推出別注版產品,的確夠玩味。限量版產品分別有手機殼和錶帶可供選購,其設計結合了 DHL 具標誌性的品牌元素,包括人所共知的紅黃兩色、封箱膠紙及空運提單元素。「 Wrap It Up 」和「 This Way Up 」錶帶非常搶眼,鍾意突出的朋友絕對要選購;五款別注手機殼則分別名為「 This Way Up 」、「 Tape It Up 」、「 The Glitter Yellow 」,而當中兩款名為「 Express It 」(提供黃色及透明顏色選項)更是玩味十足,因客人可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

    DHL x CASETiFY 聯乘的手機殼達軍用級別、經跌落測試認可,保護強,絕對高質。
    DHL x CASETiFY 聯乘的手機殼達軍用級別、經跌落測試認可,保護強,絕對高質。

    「Express It」可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱,夠玩味,不過透明版已 Sold out。
    「 Express It 」可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱,夠玩味,不過透明版已 Sold out 。

    不要以為 iPhone 用戶獨享,他們一樣有推出 Galaxy Note9、S9+ 及 S9 用款式,但亦已經 Sold out(始終是別注版,多人爭嘛!)。
    不要以為 iPhone 用戶獨享,他們一樣有推出 Galaxy Note9、S9+ 及 S9 用款式,但亦已經 Sold out(始終是別注版,多人爭嘛!)。

    幾款手錶及手機殼中,筆者就最鍾意「 This Way Up 」及「 Express It 」兩款,尤其是「 Express It 」可以自訂,送給朋友就最合用。作為聯乘別注產品, DHL x CASETiFY 別注版手機殼及錶帶之前賣到斷貨,早前 restock 但有些款式已經 Sold out,手快有手慢冇呀!

    [row][double_paragraph]

    「Wrap It Up」 Apple Watch 錶帶。
    「Wrap It Up」 Apple Watch 錶帶

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    「This Way Up」Apple Watch 錶帶。
    「This Way Up」Apple Watch 錶帶

    [/double_paragraph] [/row]

    DHL x CASETiFY 手機殼及錶帶網頁:按此

    您會感興趣的內容

    相關文章