更多

    賣到斷貨 DHL x CASETiFY 別注版手機殼及錶帶夠玩味

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    只要你係 iPhone 用戶,考慮換手機殼時又唔想同人撞款,很多時都會揀 Casetify 的出品,款多之餘更可以玩自訂。最近他們更與國際速遞大牌 DHL 合作,推出 DHL x CASETiFY 的手機殼和錶帶系列,一開賣即斷貨。

    筆者也有使用過 Casetify 的手機殼,他們的產品向來都夠靚夠潮,如今與 DHL 聯乘推出別注版產品,的確夠玩味。限量版產品分別有手機殼和錶帶可供選購,其設計結合了 DHL 具標誌性的品牌元素,包括人所共知的紅黃兩色、封箱膠紙及空運提單元素。「 Wrap It Up 」和「 This Way Up 」錶帶非常搶眼,鍾意突出的朋友絕對要選購;五款別注手機殼則分別名為「 This Way Up 」、「 Tape It Up 」、「 The Glitter Yellow 」,而當中兩款名為「 Express It 」(提供黃色及透明顏色選項)更是玩味十足,因客人可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱。

    DHL x CASETiFY 聯乘的手機殼達軍用級別、經跌落測試認可,保護強,絕對高質。
    DHL x CASETiFY 聯乘的手機殼達軍用級別、經跌落測試認可,保護強,絕對高質。

    「Express It」可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱,夠玩味,不過透明版已 Sold out。
    「 Express It 」可作自訂個人化,在提單設計圖案上印上自選城市、寄件人和收件人名稱,夠玩味,不過透明版已 Sold out 。

    不要以為 iPhone 用戶獨享,他們一樣有推出 Galaxy Note9、S9+ 及 S9 用款式,但亦已經 Sold out(始終是別注版,多人爭嘛!)。
    不要以為 iPhone 用戶獨享,他們一樣有推出 Galaxy Note9、S9+ 及 S9 用款式,但亦已經 Sold out(始終是別注版,多人爭嘛!)。

    幾款手錶及手機殼中,筆者就最鍾意「 This Way Up 」及「 Express It 」兩款,尤其是「 Express It 」可以自訂,送給朋友就最合用。作為聯乘別注產品, DHL x CASETiFY 別注版手機殼及錶帶之前賣到斷貨,早前 restock 但有些款式已經 Sold out,手快有手慢冇呀!

    [row][double_paragraph]

    「Wrap It Up」 Apple Watch 錶帶。
    「Wrap It Up」 Apple Watch 錶帶

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    「This Way Up」Apple Watch 錶帶。
    「This Way Up」Apple Watch 錶帶

    [/double_paragraph] [/row]

    DHL x CASETiFY 手機殼及錶帶網頁:按此

    相關文章