更多

    賣得就賣 Oath 將 Flickr 售給 SmugMug

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Check Point 發表 2021 網絡安全預測    預言冒充疫苗的釣魚活動湧現

    網絡安全解決方案供應商 Check Point 日前發表 2021 網絡安全預測。面對全球疫情反彈的狀況, Check Point 列出 5 種未來需要面對的網絡安全威脅,他們敦促世界各地組織應該做好準備面對不斷演變的網絡攻擊,以應對專家稱之為「下一個常態( Next Normal )」的新階段。

    Microsoft 明年一月出新機    Surface Pro 8 及 Surface Laptop 4 諜照流出

    Microsoft 兩款預計在明年 1 月中推出的新筆記簿電腦 Surface Pro 8 和 Surface Laptop 4 的照片被流出。據知這批照片是來自韓國的安全審查文件,顯示這兩款後繼機的外型不會有重大改變。

    PlayStation 官方發文指 PS5 開賣成績超越 PS4    香港再開訂 THE CLUB 存貨 38 秒被瞬殺

    PlayStation 官方日前在 Twitter 發表推文,感謝遊戲迷支持,令 PS5 的開賣成績成為該公司歷來最盛大的遊戲機開賣,意味 PlayStation 5 的開賣成績已經超越 PS4 。而香港今早再次接售預訂,其中 THE CLUB 僅 38 秒就將發售份額全數售清。

    還記 Yahoo 其實已經被 Verizon 買下,跟 AOL 合拼並將公司改名為 Oath 嗎?好了,繼電影資訊服務 Moviefone 和時裝系社交服務 Polyvore 相繼賣給其他同業公司之後,今次 Oath 終於連相簿服務 Flickr 都賣給同業的 SmugMug 了。

    現在登入 Flickr ,大家都會見到這個告示。
    現在登入 Flickr ,大家都會見到這個告示。

    Oath 日前貼出公布已將這個 2004 年推出的相簿服務出售,但沒有說明作價多少。現時 Flickr 的品牌和服務會維持現狀,用戶上載的相片不會受到影響。 SmugMug 也表示暫時未有計劃將兩個相簿網站整合一起,他們表示正在摸索如何整合兩間公司的開發業務,而提供兩種服務,而 CEO Don MacAskill 亦對傳媒表示不會將 Flickr 規模縮小。

    不過 Yahoo 從 2014 年 7 月開始就要求用戶以 Yahoo 帳戶來登入 Flickr ,並同時登入 Yahoo,將來就有計劃要將兩個登入分家。

    您會感興趣的內容

    相關文章