更多

    賣得就賣 Oath 將 Flickr 售給 SmugMug

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    禁令生效前大逆轉    特朗普同意甲骨文+ Walmart 入股 TikTok Global 方案

    就在美國商務部針對 TikTok 的封殺令生效前夕,特朗普表示他原則上批准甲骨文和 Walmart 合作收購 TikTok 。 TikTok 將成立一間公司 TikTok Global 在美國上市,營運 TikTok 美國業務,公司 6 成股份由包括甲骨文在內的美國人持有, TikTok 並會捐出 50 億美元支持美國的教育基金。由於特朗普這項決定,美國商務部將 TikTok 的下架期限押後 7 日至 27 日才生效。

    【iOS14 升級精讀】隨機 Wi-Fi 私人地址防追踪

    如果你擔心有人會透過手機的 MAC 地址來追踪你的話, iOS 14 在 Wi-Fi 設定裡提供了一個功能「私人地址」功能,能在不同的 Wi-Fi 網絡使用不同的隨機 MAC 地址,一定程度上能防止別人追踪你的裝置,提高私隱。

    【iOS14 升級精讀】Safari 網站私隱報告

    iOS 14 的 Safari 除了也會監察網站帳戶密碼被駭客竊取之外,還加入了網站私隱報告,讓用戶更了解網站使用甚麼方式來追踪用戶,與及 Safari 已攔截的追踪器。

    還記 Yahoo 其實已經被 Verizon 買下,跟 AOL 合拼並將公司改名為 Oath 嗎?好了,繼電影資訊服務 Moviefone 和時裝系社交服務 Polyvore 相繼賣給其他同業公司之後,今次 Oath 終於連相簿服務 Flickr 都賣給同業的 SmugMug 了。

    現在登入 Flickr ,大家都會見到這個告示。
    現在登入 Flickr ,大家都會見到這個告示。

    Oath 日前貼出公布已將這個 2004 年推出的相簿服務出售,但沒有說明作價多少。現時 Flickr 的品牌和服務會維持現狀,用戶上載的相片不會受到影響。 SmugMug 也表示暫時未有計劃將兩個相簿網站整合一起,他們表示正在摸索如何整合兩間公司的開發業務,而提供兩種服務,而 CEO Don MacAskill 亦對傳媒表示不會將 Flickr 規模縮小。

    不過 Yahoo 從 2014 年 7 月開始就要求用戶以 Yahoo 帳戶來登入 Flickr ,並同時登入 Yahoo,將來就有計劃要將兩個登入分家。

    您會感興趣的內容

    相關文章