更多

    超低級錯誤 Google Home Max 左右喇叭不同步 ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    Google 新推出的智能喇叭 Google Home Max 是一款主打音樂播放的產品,分別配備一組 0.7 吋的高音以及 4.5 吋低音喇叭,配合大型的音箱空間,理論上應該會有不錯的發揮。不過根據 9to5Google 的報導,外國有用戶發現 Google Home Max 出現喇叭不同步的問題。當用戶透過 3.5mm AUX 輸入音訊的時候,Google Home Max 內部的兩個喇叭竟然會出現左右延遲,令喇叭無法正常使用。

    Google Home Max 被發現有左右聲道不同步的問題。
    Google Home Max 被發現有左右聲道不同步的問題。

    用戶在接駁 3.5mm AUX 輸入音源會出現問題
    用戶在接駁 3.5mm AUX 輸入音源會出現問題

    Google 方面亦承認 Google Home Max 確實存在輸入音訊的問題,但只會在使用 AUX 輸入時出現。如果是 Wi-Fi 連線就能正常播放,一般用戶使用沒有問題。雖然很少用戶會像將Google Home Max 作為傳統喇叭那樣使用,但作為一個音樂播放裝置,但竟然出現左右聲道不同步,實在是不能接受的。
     
    資料來源 : 9to5 google

    您會感興趣的內容

    相關文章