更多

    【同場加映】超大容量 3 鏡頭屏幕指紋解鎖 PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    禁令生效前大逆轉    特朗普同意甲骨文+ Walmart 入股 TikTok Global 方案

    就在美國商務部針對 TikTok 的封殺令生效前夕,特朗普表示他原則上批准甲骨文和 Walmart 合作收購 TikTok 。 TikTok 將成立一間公司 TikTok Global 在美國上市,營運 TikTok 美國業務,公司 6 成股份由包括甲骨文在內的美國人持有, TikTok 並會捐出 50 億美元支持美國的教育基金。由於特朗普這項決定,美國商務部將 TikTok 的下架期限押後 7 日至 27 日才生效。

    【iOS14 升級精讀】隨機 Wi-Fi 私人地址防追踪

    如果你擔心有人會透過手機的 MAC 地址來追踪你的話, iOS 14 在 Wi-Fi 設定裡提供了一個功能「私人地址」功能,能在不同的 Wi-Fi 網絡使用不同的隨機 MAC 地址,一定程度上能防止別人追踪你的裝置,提高私隱。

    【iOS14 升級精讀】Safari 網站私隱報告

    iOS 14 的 Safari 除了也會監察網站帳戶密碼被駭客竊取之外,還加入了網站私隱報告,讓用戶更了解網站使用甚麼方式來追踪用戶,與及 Safari 已攔截的追踪器。

    昨日提過華為突然新增一部具有超大容量的手機,謎底終於在發表會中解開。那就是同時繼承 PORSCHE DESIGN 和 HUAWEI P20 Pro 基因的 PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS !

    PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS 在繼承 PORSCHE DESIGN 設計之上作出了不少改變,首先是 8 條弧線和 6 個對稱平面,工藝上相當花工夫,配上雙面玻璃機身,而且有專用 UI 介面。

    Screen Shot 2018-03-28 at 01.41.11

    這部機繼承了 P20 Pro 的 3 鏡頭設計,同樣有 Master AI 和 Kirin 970 CPU 支持拍攝和 5 倍混合變焦,不過就加入了幾個重大的專有特點。首先它採用 6″ 2K 曲面 18:9 OLED 屏幕,解像度為 2880×1440 像素,對比為 1:900,000 ;第二它提供了特大容量,6MB RAM + 256GB 或 512GB 儲存空間。

    Screen Shot 2018-03-28 at 01.41.57

    另外,是它備有三種生物認證解鎖方法,首先是屏幕指紋解鎖,只要手指接近就會啟動,其次是機背的實體指紋解鎖,第三是跟 P20 一樣支援 360 度低光臉部辨識解鎖。電池方面,雖然容量同樣是 4,000mAh ,不過就加入了 10W 快速無線充電。音響方面,這部機備有一對 SLS 喇叭,支援 Dolby ATMOS 。

    Screen Shot 2018-03-27 at 22.29.14

    其他規格大致上就跟 HUAWEI P20 Pro 差不多。

    顏色方面, PORSCHE DESIGN HUAWEI Mate RS 有黑色和招牌紅色可供選擇,售價方面, 6GB+256GB 版本售 1,695 歐元(約為港幣 $16,560 ),而更大容量的 6GB+512GB 版本則售 2,095 歐元(約為港幣 $20,470 ), 4 月 12 日開售。

    您會感興趣的內容

    相關文章