更多

    【場料】超慳位大法 USB Hub 夾枱腳

    【場料】Samsung 假卡流市面 EVO Plus 即時改款解困境

    Samsung EVO+ 卡仔性價比高,不少 Android 手機用戶都會購買使用。不過,近期網傳有假卡出現,而且假卡容量跟速度都跟正版卡有很大差異,因此購買前用家就要格外小心了。

    【場料】MIT 大容量有選擇 Intel NAND Flash

    近年 SSD 愈來愈多人買,而且容量愈選愈大,除了 1TB 之外, 2TB 也開始多人選購,因此不少品牌的大容量 SSD 價錢也開始平民化。今次介紹的是台灣品牌 SSD 加上有 Intel NAND。

    【場料】 2K. 4K Philips 有選擇

    雖然 1,080p 屏幕仍受大多數用戶普遍使用,但是 2K 、 4K 也有一定市場。因此, 75Hz 也有擴展到這些型號上。相比之下其實比 1,080p 更受歡迎,皆因 2K 屏幕定價雖較高,但大多是 24 吋起跳,加上 75Hz ,整體就相當吸引,其中 Philips 就有相當吸引的入門 2K 75Hz 屏幕。

    香港地方細想玩得夠慳位,不少人都會將家具電器微型化,電腦就更不在話下。除了機身微型,對於需要擴充 USB 的用家,要刻意找地方擺放 Hub 就相當麻煩,不過近日 Orico 推出的一個 Hub 或者解決到大家問題,這款 MH4PU 就以螺絲夾設計為用家帶來節省空間的方案,由於螺絲夾有一吋闊度,只要木板不太厚也能安裝,加上 USB3.1 Gen1 5Gbps 毋需外接電源,以接駁 USB 手指為先已經夠實用方便。
    售價:HK$98
    查詢:Orico 香港專賣店 (2386 6121)

    相關文章