更多

    足不出戶網絡吃緊 歐盟促 Netflix 降速變標清

    【Market Trend】DNA是新世代的數據備份方案嗎?

    DNA 數據存儲方案是替代當前儲存設備的一種另類方法。DNA 的兩大優勢是:超簡短和易於複製,這是創造生命所需的主要元素。

    Now E 「歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽季通行證」用 Now E Android TV app 睇波更方便 !

    歐洲聯賽冠軍盃及歐霸盃賽即將舉行,但係趕唔切買 Now E 機頂盒,用手機睇波又唔夠痛快,可以點樣 ? 其實只要喺 Android TV 安裝 Now E 的 tv app 就可以輕鬆欣賞 Now E 的內容同精彩的賽事,只要支援 Android TV 系統的指定型號智能電視或Android TV 盒就可以裝到,夠晒方便。

    【#1417 PCM】iPhone 12 點出機最抵?

    Apple 上周舉行的發布會主角是新一代支援 5G 的 iPhone,新 iPhone 系列更分成兩大主線,分別是配備雙鏡頭主鏡的 iPhone 12,以及攝力更強三鏡頭主鏡的 iPhone 12 Pro,出機點先最抵?

    歐洲多國飽受武漢肺炎疫情影響,市面停工停課,企業也要求員工在家工作,市民在家都上網找娛樂,引致網絡頻寬需求大增。Netflix CEO Reed Hastings 表示,與歐盟數位政策專員 Thierry Breton 開會後,決定自 3 月 19 日起,將歐洲地區的 Netflix 串流速率降低 25%,只提供標清畫質服務。
    Netflix 發言人表示,Netflix 決定開始降低歐洲串流速率,為期 30 日,估計可以節省流量 25%。Reed Hastings 在其  Twitter 上表示,在疫情影響下,為了大家都可以使用網絡,Netflix 應該轉換到標清畫質,HD 不是必需。
    根據市場研究公司 Nielsen 估計,在疫情影持續下, 民眾待在家中可能導致內容觀看量增加 60%,民眾待在家愈久,Netflix、 Disney+、Hulu 和其他串流娛樂媒體待使用量會增加。情況在南韓和義大利都有出現,南韓在 2 月第二至第買周,電視收視率增加了 17%,觀眾增加了 120 萬人。

    您會感興趣的內容

    相關文章