更多

    車 Cam IP Cam 最佳拍檔 SanDisk HIGH ENDURANCE microSD

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    大家買 microSD 卡會考慮什麼 ? 是價錢還是抄寫速度 ? 當然抄寫速度對於影像存取是很重要的一個因素,不過 mircoSD 是否耐用亦很重要。近年越來越多人會在家中安裝 IP Cam 或是在座駕中安裝行者記錄鏡頭,一張能應付長時間拍攝的 microSD 就是更為重要。SanDisk 推出全新 HIGH ENDURANCE microSD,是專為長時間錄影需要而設,新卡錄製時間長達 20,000 小時,用戶不用再擔心儲存卡能否承受長時間、連續錄影和重新錄影的情況。另外經過嚴格測試,具備防震和防水功能,即使在惡劣的環境中仍能如常運行,特別適合在 IP Cam 及 行車記錄儀全天候攝錄器材上使用,HIGH ENDURANCE 系列更具備 Class10、U3 和 V30 影片等級,支援 FHD (1080p) 和 UHD (4K) 的錄影速度。

    SanDisk High Endurance

    SanDisk HIGH ENDURANCE microSD
    32GB ($69)
    64GB ($109)
    128GB ($199)
    256GB ($499)

    您會感興趣的內容

    相關文章