更多

    輕鬆製作 400次咖啡 飛利浦 ProMix 多功能手提攪拌機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    冇貨賣令 PS5 日本第二周銷量暴跌

    日本地區方面,引述日本遊戲雜誌 Famitsu 的市場調查顯示,因為缺貨情況嚴重令 Playstation 5 上週銷量只有 42,891 台、較對上一星期的 11.8 萬台大跌 64%,其中標準版 PS5 只賣出 32,335 台、數位版只有 10,556 台。

    新 Mac mini 藍牙接連出問題 ?

    外國有用戶發現,新推出的 M1 Mac mini 在藍牙接連可能出現接收不穩定,甚至無法正常識別等問題。有用戶在 Reddit 表示,在使用 Logitech Mx 鍵盤和 MX Master 3 滑鼠時,設備無法正常連接,甚至重啟電腦亦無法解決。

    隔幾代更新出事 ? iPhone 7 更新 iOS 14 可能出現閃屏 ?

    Apple 很佛心,讓推出多年的舊 iPhone 也可以更新最新的 iOS 系統,讓這些舊機都可以使用新 iOS 14 的部分功能,例如桌面 widget 就是其中之一,不過台灣有網友表示手上的 iPhone (2016年推出) 升級到 iOS 14 後會出現閃屏幕,甚至無法正常使用。

    雖然在疫情期間,大家多了機會在家吃飯,甚至練得一身好廚藝。不過面對一些切幼條、攪拌、碎肉等工作,總希望有些既簡單又方便的工具分擔一下。飛利浦推出全新的  ProMix 手提攪拌機,以輕巧的機身,靈活多變的配件,令攪拌機的功能變得更多樣化,助你完成不同的菜式。就算即興想弄一杯「400次咖啡」也可以輕鬆搞掂。

    飛利浦 ProMix 手提攪拌機
    飛利浦 ProMix 手提攪拌機

    ProMix 手提攪拌機,採用德國史特加大學共同研發的 ProMix 攪拌技術,獨特三角形刀片護罩能有效帶動食材流動,帶來更幼細攪拌效果,配合高達 800W 的功率,攪拌速度亦比市場同類產品快 30%。搭載 SpeedTouch 觸感式力度調控,使用時用家可憑直覺攪拌,隨時因應食材質感改變速度,ProMix 會因應按下的力度而改變攪拌速度及力度,配合多段速度,用家可以隨時增強或減弱力度,還可邊觀察機頂的速度調控顯示,邊控制力度,做出最合心意的攪拌效果。

    搭載 SpeedTouch 觸感式力度調控,使用時用家可憑直覺攪拌,隨時因應食材質感改變速度
    搭載 SpeedTouch 觸感式力度調控,使用時用家可憑直覺攪拌,隨時因應食材質感改變速度

    ProMix 手提攪拌機一機集多種功能於一身,大家不用因為不同的菜式而購買大堆的廚具。配備螺旋麵條、攪拌、碎肉及打蛋,更換簡單輕鬆。

    攪拌:可於配合隨行杯直接攪拌,更可以用來製作健康特飲或沙冰,出門在外也能隨時補充營養。碎肉:ProMix 配備高達 800W 輸出,處理硬身食材當然非常輕鬆,要處理生肉、果仁、洋蔥、蒜及烚蛋以後就不用那麼辛苦了。

    打蛋:用手打奶油和打蛋是不是總覺得不夠幼細滑嫩,ProMix 獨特攪拌技術能做出幼細攪拌效果,是製作甜品的好幫手。

    螺旋麵條配件,它可將日常蔬果切成三款不同粗幼 (3mm、6mm及12mm)的麵條
    螺旋麵條配件,它可將日常蔬果切成三款不同粗幼 (3mm、6mm及12mm)的麵條

    3mm 蔬菜意粉的效果
    3mm 蔬菜意粉的效果

    而最值得介紹的就是 ProMix 螺旋麵條配件,它可將日常蔬果切成三款不同粗幼 (3mm、6mm及12mm)的麵條,用來製作沙律或配菜就簡單輕鬆得多。

    您會感興趣的內容

    相關文章