更多

    迅速修正安全漏洞見效    
    Zoom 首季收入3.2億美元

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    雲端視像會議平台 Zoom 自今年 3 月底起不斷爆出安全漏洞,更被各界呼籲停用。為挽回用戶信心,該公司迅即推出一系列補救措施,成效反映在今年第一季業績上,總收入 3.282 億美元,比同期增長 169%。

    Zoom 公布今年第一季業績,首季度總收入 3.282 億美元,比同期增長 169%。平台上約有 265,400 位用戶擁有 10 位員工以上,比上一財政年度同期增長約 354%。 在過去 12 個月中,有 769 位用戶為 Zoom 帶來超過 10 多萬美元收入,比上一財政年度同期增長約 90%。

    目前全球超過 100,000 間 K-12 學校以 Zoom 來提供網上教學。截至今年 4 月,Zoom 每天錄得 3 億會議參加者,基於這需求量,該公司預計今年全年的會議總計會超過 2 萬億分鐘。

    您會感興趣的內容

    相關文章