更多

    迎新春 Microsoft 推出炫金版 Lumia 930

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。
    f89327dcb307703347163347ac70aab3e03231e5.jpg

    炫金版 Lumia 930 用上金色金屬機框,即刻有高貴感。

    炫金版 Lumia 930 用上金色金屬機框,加上機背由繽紛色彩轉至黑白兩色,令 Lumia 930 滲入了點點高貴格調。Lumia 930 使用 5 吋 FHD 屏幕選用 Qualcomm Snapdragon 800 2.2GHz 四核心處理器,並內置了招牌的 PureView 相機,其 1/2.5 吋 BSI 感光元件像素達到 20MP,配合 F2.4 光圈與 26mm 廣角的 Carl Zeiss 鏡頭,可拍出高質素的相片。手機搭載 Windows Phone 8.1 系統,已支援大量熱門的第三方應用程式,包括如 Instagram、Vine 及 Facebook。電話完美整合 Skype、OneDrive、OneNote 等 Microsoft 服務。

    Lumia 930 炫金版定價 $3,988,將於 今日起正式發售。另外,由 2015 年 1 月 16 日至 2 月 27 日期間,凡購買任何顏色的 Lumia 930 皆可獲贈便攜式無線喇叭 MD12,數量有限,送完即止。

    相關文章