更多

    迷人 Pink Lady Orico Scharge Power Bank

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    迎戰《生化危機》HBO 將開拍《The Last of Us》

    將遊戲改編成為電影及電視劇集似乎是荷里活近年其中一個重要的發展方向。繼早前 Netflix 於日本舉行發佈會公佈 2021 年會推出《生化危機》的動畫劇集之後。日前 Naughty Dog 製造室亦宣佈會和 HBO 合作,將 PS4 的經典遊戲《The Last of Us》改編成真人版劇集。

    辛勞 6 年 iPhone 6s 將不支援 iOS 15 或正式退役

    根據以色列媒體《The Verifier》報導,Apple 預計在明年推出 iOS 15 作業系統,同一時間,亦會有部分舊有型產品將不會支援新系統,甚至會列為過時產品處理。當中包括 2015年推出使用 A9 處理器的 iPhone 6S、iPhone 6S Plus ,還有 2016 年初推出的第一代 iPhone SE 等等。

    對於機不離手的女友們,一個耐用又安全的流動充電相信會是一個敘貼心的小禮物。Orico 特別推出 Scharge Power Bank LD 系列,分別有粉紅、白色、朱古力三個別選擇。容量亦有 20000、10000、5000 及 2500mAh 等不同大少,相信定能滿足她的用電需要。其中20000、10000、5000 mAh 均配備 2個 USB 接口,每個都有最高 2.4A 輸出,適合市面絕大部份的流動裝置。

    Orico Scharge Power Bank LD series
    LD50 (5000mAh) $128
    LD100 (10000mAh) $168
    LD200 (20000mAh) $228

    查詢 : 3622 3863 (Top Winner)

    您會感興趣的內容

    相關文章