更多

    追加新色!P20 Pro「珠光貝母」別注版

    Alan Ng
    Alan Ng
    《PCM》副總編輯 @Plug Media

    【發佈同步測試!】 Insta360 ONE X2 升級全景玩法

    Insta360 最近推出的兩款產品,都是走 action cam 路線,分別是去年中玩磁吸的超細部 Insta360 Go,然後就是今年備受注目的組件式 ONE R,不過 Insta360 並無忘記起家的 360° 全景 cam,今日(10 月 28 日)就推出了新一代的...

    全無線入耳鑑聽耳機 Fender TOUR

    自 2016 年起, 真無線耳機陸續推出, 至今已有四年,說已普及也應該不會有太多非議。由最初二線,甚至非耳機品牌始起,到今日傳統音響品牌都總有幾款真無線耳機在手,Fender 到今日才推出品牌首款真無線耳機 Fender TOUR,其實是頗叫人意外的。大家覺得 Fender TOUR 本應來得更早,但 Fender 倒覺得是剛好,因為真無線技術要到今日才叫成熟得把應有的音色呈現出來。

    凍齡 MK 仔!!

    萬眾期待嘅 Switch 版《 Mario Kart Live 》亦響早前正式出埋喇,賣點就梗係要夾埋實體車一齊玩啦,嗰日編輯部都即時入手咗一部,仲開 live 即場開箱同試玩,玩落真係幾爽,將 game 入面嘅玩法實體化,令編者想起以前MK歲月!

    HUAWEI 跟 Leica 聯乘後,新機的注目度直線上升,而首創的三鏡頭旗艦手機 P20 Pro,更是長賣長有,特別是「極光色」一路以來備受追捧;今日 HUAWEI 再為 P20 Pro 推出「珠光貝母」新色,繼續玩反射虹光。今次一反之前的深色調,機背改為珍珠白色調,不同角度可以見到反射的虹彩,就如珍珠般,並有 wallpaper 配襯,跟「極光色」的反射光一樣搶眼。

    P20 Pro 能做到這樣獨特的反射光效果,是因為用上光學鍍膜技術,在玻璃下層加上鍍層,令光線折射並幻化成不同顏色,相信今次「珠光貝母」會特別受女生歡迎。P20 Pro「珠光貝母」別注版即日發售,售價為 HK$6,188,可在各大電器連鎖店、網絡商及 HUAWEI 網上商店 Vmall.hk 有售。

    P20 Pro「珠光貝母」別注版的純白機背會反射出虹光。
    P20 Pro「珠光貝母」別注版的純白機背會反射出虹光。

    當然也會有 wallpaper 襯返咁靚的機背啦!
    當然也會有 wallpaper 襯返咁靚的機背啦!

    您會感興趣的內容

    相關文章