更多

    週刊少年 Jump 50 周年 YouTube 頻道 經典動畫免費睇

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Android 版 Xbox 程式公測版推出    齊齊串流主機 Xbox 遊戲

    Microsoft 在今年 1 月讓 Xbox Insider 用戶率先試用 Xbox 主機串流手機遊玩。經過 9 個月預覽, Microsoft 終於向一般公眾開放這功能,並同時推出 Xbox 應用程式( Beta )。這個功能除了可以在 Xbox One 主機上使用之外,當然也可以在 Xbox Series X|S 主機上使用。

    【跳級公測】 iOS 14.2 公測開始

    Apple 今日開放 iOS 14.2 首個測試版給公眾公測,大家可以按照過往 iOS 14 公測程序,登入這個網站進行登記。不過現時 iOS 14.2 公測版不支援 iPhone Xr 、 iPhone 11 和剛推出的 iPad 8 代。

    【iOS14 升級精讀】怎樣改變 iOS 預設電郵程式?

    雖然 iOS 14 為用戶提供了改變預設瀏覽器和電郵程式等的功能,不過一直都未有程式支援。到昨日, Google 終於為 Gmail 推出更新,正式支援預設「郵件」 App 功能。

    為了慶祝旗下日本最暢銷漫畫刊物《週刊少年 Jump 》創刊 50 周年,集英社日前在 YouTube 開了一個「週刊少年 Jump 創刊 50 周年公式頻道」,會在那裡免費播放超過 80 套《週刊少年 Jump 》原著漫畫的改篇動畫作品,當中包括《海賊王 One Piece 》和《火影忍者 NARUTO 》等,播放日期直至 2019 年 3 月。

    「週刊少年 Jump 創刊 50 周年公式頻道」會播放超過 80 套《週刊少年 Jump 》原著漫畫的改篇動畫作品,每日更新。
    「週刊少年 Jump 創刊 50 周年公式頻道」會播放超過 80 套《週刊少年 Jump 》原著漫畫的改篇動畫作品,每日更新。

    這次放到 YouTube 上的動畫,囊括了《週刊少年 Jump 》最輝煌、最高發行數達 653 萬刊的時代,到現在連載中的作品。不過不是播放的集中就因作品而異,有些是最初幾集,有些則是最受歡迎,最讓人感動的集數,而且每日都會有影片更新。

    [row][double_paragraph]

    現在可以看到《火影忍者》最初的集數
    現在可以看到《火影忍者》最初的集數

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    北斗百裂拳好令人懷念呀
    北斗百裂拳好令人懷念呀

    [/double_paragraph] [/row]

    可惜的是,這個頻道是日本限定的,從香港登入,會發現頻道裡甚麼也沒有。不過,那只是假象,其實是限制地域顯示而已。大家只要用 VPN 連到日本,就可以收看得到這些經典精彩動畫!現在可以看到的包括《幽遊白書》、《北斗之拳》、《筋肉人》、《男兒當入樽》及《火影忍者》等。

    如果在香港直接登入這個頻道,會甚麼都看不見⋯⋯
    如果在香港直接登入這個頻道,會甚麼都看不見⋯⋯

    用 VPN 翻牆去看,就可以看到拳四郎的風範了!
    用 VPN 翻牆去看,就可以看到拳四郎的風範了!

    YouTube 週刊少年 Jump 創刊 50 周年公式頻道: 按此

    想知道自己手上的裝置怎麼連到 VPN 去,就要參閱這一篇教學了!

    https://www.pcmarket.com.hk/2018/08/13/%e7%bf%bb%e7%89%86%e5%85%a8%e6%94%bb%e7%95%a5-4%e5%a4%a7%e5%b9%b3%e5%8f%b0openvpn%e8%a8%ad%e5%ae%9a%e4%b8%80%e7%b6%b2%e6%89%93%e7%9b%a1/

     

    您會感興趣的內容

    相關文章