更多

    過隧道收得更好?中移動香港完成隧道網絡提升工程

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    【多圖注意】超注目! Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition 上手玩

    Samsung 與韓國 K-Pop 天團 BTS (防彈少年團)聯乘推出 Samsung Galaxy S20+ 5G 及 Galaxy Buds+ BTS Edition,兩款限定版將於下星期推出,筆者就趁推出前上手玩玩,兩款限定版產品的確超吸引!ARMY 們豈有不買的理由?

    唔知大家返工係咪搭巴士多之餘又要過隧道呢?如果有,而你又係用中移動香港 4G 服務,以後過隧道時就會全程收到 4G。

    中移動香港話他們係第一間網絡商於港、九及新界共16條主要行車隧道提供4G網絡覆蓋,大家係使用中移動香港4G服務的話,不妨試試佢。
    中移動香港話他們係第一間網絡商於港、九及新界共16條主要行車隧道提供4G網絡覆蓋,大家係使用中移動香港4G服務的話,不妨試試佢。

    原來,中移動香港於五月底完成全港所有隧道的網絡提升工程,於港、九及新界總共 16 條主要行車隧道提供 4G 網絡覆蓋,當中包括紅磡海底隧道、東區海底隧道、西區海底隧道、獅子山隧道、大老山隧道、香港仔隧道、將軍澳隧道、城門隧道、尖山隧道、沙田嶺隧道、大圍隧道、大欖隧道、長青隧道、啟德隧道、南灣隧道以及愉景灣隧道。以後當大家經過隧道時,就可以仍然使用 4G 網絡。不過咁,既然中移動香港話在行車隧道提供 4G 覆蓋,當然就只有中移動香港客戶受惠啦,其他網絡商是否會跟隨?真係要等等喇。

    相關文章