更多

    選用 Apple A13 Bionic 兼有雙卡 第二代 iPhone SE 正式推出

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    今年會推出平價新 iPhone 的消息已經傳了一段時間,終於在今晚 11 點獲得了答案。Apple 正式公布新一代的第二代 iPhone SE,為大家提供一個可不需付出太多又可享受 Apple 軟硬件設計好處的選擇。

     

    第二代 iPhone SE 運用了 iPhone 8 的外觀,而顏色方面就有黑、白及 Product Red 三款可選擇。
    第二代 iPhone SE 運用了 iPhone 8 的外觀,而顏色方面就有黑、白及 Product Red 三款可選擇。

    不意外地,全新的第二代 iPhone SE 運用了 iPhone 8 的外觀,而顏色方面就有黑、白及 Product Red 三款可選擇。第二代 iPhone SE 使用 4.7 吋 Retina HD 顯示器,亦選用 12MP 主鏡頭,以及同樣具備 Touch ID,而且重量也相同(與 iPhone 8 一樣重148g),但同 iPhone 8 最大的分別是第二代 iPhone SE 使用 Apple A13 Bionic 處理器,效果更高之餘,主相機也可支援人像模式景深效果及人像燈光功能(當然也不缺少新一代相片智慧型 HDR 設定),至於容量方面則有 64GB、128GB 及 256GB 可選擇(iPhone 8 僅具備 64GB 及 128GB 版本)。另外,第二代 iPhone SE 支援雙卡(其中一張是 eSIM)、Gigabit-class LTE 連線及  Wi-Fi 6,尤其是支援 Wi-Fi 6 規格,在家配合支援 802.11ax 路由器上網就更快了。

    其他功能包括 1,200萬像素 f1.8 26mm 廣角鏡,700萬像素 f2.2 自拍鏡頭,立體聲收音咪,IP67 一米水深防水,都使 iPhone SE 跟 iPhone 11 Pro 有相當接近的功能,實在是性價比相當高的手機之一。

    第二代 iPhone SE 同樣具備 Touch ID,在這個時勢就方便得多。
    第二代 iPhone SE 同樣具備 Touch ID,在這個時勢就方便得多。

    選用 Apple A13 Bionic 處理器,速度更快效能更強。
    選用 Apple A13 Bionic 處理器,速度更快效能更強。

    第二代 iPhone SE 將於4 月 17 日晚上 8 時起接受預訂,定價分別為 $3,399(64GB)、$3,899(128GB)及 $4,699(256GB)。

    相關文章