更多

    還有兩張牌?傳 Samsung 正開發另外兩款摺屏手機

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【Launch Night In】Google 程式升級:相簿提供修圖建議 錄音機用文字剪接錄音

    Google 今日正式發表最新親生仔手機 Pixel 5 和 Pixel 4a 5G ,同時也介紹了幾個暫時只能在新機上使用的軟件功能,包括可以事後修改照片燈光的「人像燈光」,和錄音機程式可以用文字來編輯。當中有關相片編輯的改良,也會在其他 Android 手機上推出。

    【Launch Night In】Pixel 5 5G 上身降格中階手機

    一如早前洩露的消息, Google 在今早的「 Launch Night In 」產品發表會上如期公布今年的親生仔 Pixel 5 5G 手機。不過今年這部手機只用上 Snapdragon 765G 處理器,也取消了去年 Pixel 4 的人臉辨識和 Soli 雷達手勢控制,只沿用過去的指紋解鎖,所以難以稱為旗艦手機。

    【iOS14 升級精讀】自創畫面風格.上:自訂 Widget 篇

    iOS 14 的最大改變就是讓用戶將小工具加到主畫面上,配合其他技巧自訂小圖示,用戶就可以自己設計 iPhone 主畫面的風格,令自己的 iPhone 更個性化。這一篇我們先來發掘一下一些有用又有趣的主畫面小工具。

    今年 MWC 中, Samsung 、 Huawei 等廠商都發布摺屏手機。用戶對兩廠的摺屏手機評價不一,有些人認為可以使用同一組鏡頭自拍或拍攝其他景物的 Huawei Mate X 較為好用。不過原來 Samsung 手底裡還有兩張牌:據彭博報道, Samsung 正開發另外兩款與 Galaxy Fold 截然不同的摺屏手機。

    彭博報道 Samsung 除了 Galaxy Fold 之外,還在開發另外兩部摺疊屏幕手機。
    彭博報道 Samsung 除了 Galaxy Fold 之外,還在開發另外兩部摺疊屏幕手機。

    據報道指, Samsung 兩款摺屏手機中,一款是像 Huawei Mate X 一樣屏幕向外翻的,而另一款則是垂直翻揭,而且機殼外還備有一個較小的屏幕,聽起上來,有點像已確認推出的 Motorola RAZR 手機。據知 Samsung 的垂直翻揭摺屏手機將預計在 2019 年尾 2020 年初推出,屏幕外翻的一款就會繼垂直翻揭手機之後推出。

    傳聞中 Samsung 正在開發的其中一款垂直翻揭摺屏手機,與 Motorola 已確認將推出的 RAZR 手機相似,預計 2019 年底至 2020 年初推出。
    傳聞中 Samsung 正在開發的其中一款垂直翻揭摺屏手機,與 Motorola 已確認將推出的 RAZR 手機相似,預計 2019 年底至 2020 年初推出。

    Samsung Galaxy Fold 雖然已預定在 4 月推出,不過據報道指 Samsung 仍在努力改善屏幕的耐用性,希望減少在屏幕在摺疊 10,000 次後產生的摺痕問題。據說 Samsung 還有意在 Galaxy Fold 上市後推出免費更換屏幕服務。

    延伸閱讀

    https://www.pcmarket.com.hk/2019/01/22/%e5%b0%88%e5%88%a9%e6%96%87%e4%bb%b6%e6%9b%9d%e5%85%89-motorola%e6%96%b0%e6%91%ba%e6%a9%9f%e6%98%af%e6%91%ba%e7%96%8a%e5%bc%8f%e5%b1%8f%e5%b9%95/

    您會感興趣的內容

    相關文章