更多

    郭明錤曰: iPhone 12 其中一個鏡頭將採用 7P 鏡片

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    【突發】Facebook 改 Code 累炒多款 iOS 程式!

    不少提供 Facebook 登入的 iOS 程式如 Spotify 、 Pinterest 、 MarioKart Tour 等在今晚 7 時左右都同時出現彈 App 問題。後來 Facebook 發出通告證實是跟他們更改程式碼有關,並於晚上 10 時左右解決問題。

    全球第二季電腦銷情報告發表    疫情下居家工作推動電腦銷情

    市場調查機構 IDC 發表 2020 年第二季度( 4 至 6 月)全球電腦出貨量報告,比起去年同期增加 11.2% ,達 7,230 萬台。顯示在疫情蔓延至全球下,各國都要求企業員工居家工作,因而帶動電腦需求上升。 自今年第...

    iOS 14 、 iPadOS 14 公測開始! 教你如何參加公測

    繼日前推出 iOS 14 開發者測試版之後, Apple 昨晚也推出了 iOS 14 和 iPadOS 14 公測版。大家只要用手機的 Safari 登入 beta.apple.com 登記參加 Beta 測試,即可以試用 iOS 14 的全新功能。

    Appleinsider 引述蘋果大師郭明錤的投資者筆記中透露,從供應鏈消息顯示, Apple 將會在 iPhone 12 的其中一個鏡頭中,採用一組由 7 片鏡片組成的 7P 鏡片,而且會支援感光元件移位防手震技術,以提升攝影畫質。
    據報道指,今年 Apple 將會推出四款 iPhone ,當中 5.4 吋 OLED 、 6.1 吋 OLED 雙主鏡頭、 6.1 吋三鏡頭+ LiDAR 感測器的廣角鏡頭將有可能使用 1/2.6 吋 7P 鏡片,而更大的一部 6.7 吋 三鏡頭+ LiDAR 感測器的版本就可能會在廣角鏡頭採用 1/1.9 吋 7P 鏡片,並且支援感光元件移位防手震技術。
    除止之外,分析還預計在 2021 年的 iPhone 13 系列中,將採用 7P 遠攝鏡頭,並會有更多型號支援感光元件移位防手震技術。到 2022 年, iPhone 就會加入由 Genius 生產的潛望鏡式遙攝鏡頭。
    HUAWEI 早在去年的 P30 Pro 中,已經採用了潛望鏡式遠攝鏡頭和 ToF 測距鏡頭。

    早在去年的 HUAWEI P30 Pro 就已經在使用潛望遠攝鏡頭和 ToF 鏡頭
    早在去年的 HUAWEI P30 Pro 就已經在使用潛望遠攝鏡頭和 ToF 鏡頭

    相關文章