更多

    配件生產商爆料 新 iPad Pro 正式改用 USB-C ??

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    隨著 Apple 公佈將於 10 月 30 日舉行第二輪產品發表會,有關 iOS 產品轉用 USB-C 的聲音又再響起。而今次是由日本 macotakara 引述中國內地配件生產商戶的消息,指最近在香港舉行的 2018 香港移動電子展中,有兩家內地的 Apple 配件生產商都指表示,新 iPad Pro 隨機附送的充電數據線都將會由 Lightning 改為 USB-C 線,意味著 iPad Pro 很可能會改用 USB-C。

    ipad pro 2018
    再有消息指新一代 iPad Pro 會全面改用 USB-C

    過去一直有指 Apple 會在 iOS 產品上轉用 USB-C,不過自 iPhone XS 及 XS Max 推出後,有關的傳聞再一次被打破。iPhone XS 和 XS Max 都沿用 Apple 的 Lightning 連接埠,不過 Apple 就推出了一款有 30W 輸出功率的 USB-C 充電器,只要配合 USB-C to Lightning 的充電數據線,就能為 iOS 產品作快速充電。但到底 iPad Pro 是否會繼續使用 Lightning 還是真的會被 USB-C 取代,10 月 30 日晚就自有分曉。

    您會感興趣的內容

    相關文章