更多

    重新出發 LG 全新手機品牌 VELVET

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    南韓出現 6 宗 Apple Watch SE 發熱燒毀事故

    南韓有多名購買了 Apple Watch SE 的用家發現腕錶在使用數小時後突然發熱,甚至有人因此燙傷了手腕。事主將腕錶取下並發現屏幕右上方近錶冠的位置都出現懷疑機件發熱而導致屏幕燒壞的情況。

    Google 新功能 超級無敵哼歌仔

    過往大家只能歌手名字、部分歌詞或歌名來尋找歌曲,不過 Google 推出的新功能,就讓大家能透過「哼歌」的方式來找尋自己想聽的歌曲,相信新功能會讓大家更容易找到一些老是想不起名字的歌曲...

    iPhone 12 雙卡模式不支援 5G ??

    引述來自外國電訊商的內部培訓文件顯示,iPhone 12 系列手機在使用雙卡數據模式的情況下,只支援 4G LTE 而且無法使用 5G 網絡。這對於打算入手 iPhone 12 系列,同時又想升級到 5G 服務計劃的朋友,就要留意一下。

    韓國 LG 的手機產品,曾幾何時也相當受歡迎。不過隨著中國手機品牌的冒起,加上 LG 的手機產品在設計和功能方面,比起同樣來自韓國的 Samsung 感覺有點遜色。以致近年 LG 在手機市場上的份額不斷萎縮。而為了讓重整 LG 的手機業務,官方在日前宣佈會起用全新的手機品牌 VELVET 以代替過往 以英文字母命名方式,並希望為消費帶來新的形象。

    yM75bQR
    新的「VELVET」系列將會更著重使用觸感與外觀設計,並會使用特別的質材作機背的物料,例如絲絨或皮革等等。

    LG 表示,未來將不會再有以 G 系列的機種推出,而新的「VELVET」系列將會更著重使用觸感與外觀設計,並會使用特別的質材作機背的物料,例如絲絨或皮革等等。但到底新機會否繼續使用 ThinQ 作名稱,又會否保留 V 系列就暫時未有詳細公佈。

    您會感興趣的內容

    相關文章