更多

    重新出發 LG 全新手機品牌 VELVET

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    東京都 x Yahoo 推出日本防災網上筆試

    所謂居安思危,雖然身在香港的我們很少會有大型地震或者超級颱風之類的大型災害發生,但如果有機會來到外地,萬一遇到事故到底要怎樣才好呢 ? 最近日本東京都和大型入門網站 Yahoo Japan 合作,推出「東京都防災模試」專頁,讓大家在面對大型災難時,都知道如何自處。

    迎戰《生化危機》HBO 將開拍《The Last of Us》

    將遊戲改編成為電影及電視劇集似乎是荷里活近年其中一個重要的發展方向。繼早前 Netflix 於日本舉行發佈會公佈 2021 年會推出《生化危機》的動畫劇集之後。日前 Naughty Dog 製造室亦宣佈會和 HBO 合作,將 PS4 的經典遊戲《The Last of Us》改編成真人版劇集。

    辛勞 6 年 iPhone 6s 將不支援 iOS 15 或正式退役

    根據以色列媒體《The Verifier》報導,Apple 預計在明年推出 iOS 15 作業系統,同一時間,亦會有部分舊有型產品將不會支援新系統,甚至會列為過時產品處理。當中包括 2015年推出使用 A9 處理器的 iPhone 6S、iPhone 6S Plus ,還有 2016 年初推出的第一代 iPhone SE 等等。

    韓國 LG 的手機產品,曾幾何時也相當受歡迎。不過隨著中國手機品牌的冒起,加上 LG 的手機產品在設計和功能方面,比起同樣來自韓國的 Samsung 感覺有點遜色。以致近年 LG 在手機市場上的份額不斷萎縮。而為了讓重整 LG 的手機業務,官方在日前宣佈會起用全新的手機品牌 VELVET 以代替過往 以英文字母命名方式,並希望為消費帶來新的形象。

    yM75bQR
    新的「VELVET」系列將會更著重使用觸感與外觀設計,並會使用特別的質材作機背的物料,例如絲絨或皮革等等。

    LG 表示,未來將不會再有以 G 系列的機種推出,而新的「VELVET」系列將會更著重使用觸感與外觀設計,並會使用特別的質材作機背的物料,例如絲絨或皮革等等。但到底新機會否繼續使用 ThinQ 作名稱,又會否保留 V 系列就暫時未有詳細公佈。

    您會感興趣的內容

    相關文章