更多

    針對中小型商戶 Tap & Go 新推「Go QR」mPOS 服務

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    香港流動支付的方式愈來愈多,而 HKT Payment Limited 就宣布 Tap & Go 進一步增強 PayPartner 服務,推出接受 QR Code 付款的 mPOS,搶攻中小型商戶的需求板塊。

    新推出的「Go QR」服務核心元件為 mPOS 裝置,內置流動 SIM 卡,可透過 4G 或 Wi-Fi 連線進行交易,毋須安裝可即插即用。
    新推出的「Go QR」服務核心元件為 mPOS 裝置,內置流動 SIM 卡,可透過 4G 或 Wi-Fi 連線進行交易,毋須安裝可即插即用。

    [row][double_paragraph]
    使用「掃描 QR 碼」的話,mPOS 裝置可顯示商戶的指定 QR 碼,而客戶可使用他們的 Tap & Go 手機錢包掃描商戶的 QR 碼,並使用智能手機完成付款。
    使用「掃描 QR 碼」的話,mPOS 裝置可顯示商戶的指定 QR 碼,而客戶可使用他們的 Tap & Go 手機錢包掃描商戶的 QR 碼,並使用智能手機完成付款。

    [/double_paragraph][double_paragraph]
    mPOS 可為商戶及客戶打印出收據以作記錄。
    mPOS 可為商戶及客戶打印出收據以作記錄

    [/double_paragraph] [/row]
    新推出的「Go QR」服務核心元件為 mPOS 裝置,內置流動 SIM 卡,可透過 4G 或 Wi-Fi 連線進行交易。Go QR mPOS 毋須安裝可即插即用,具有兩種 QR Code 付款模式:「顯示 QR 碼」及「掃描 QR 碼」,因此可對應有不同營運需要的商戶。選用「顯示 QR 碼」方式的話, 商戶可在「Go QR」mPOS 裝置中輸入交易金額,然後掃描 Tap & Go 客戶提供的 QR 碼進行付款,商戶及客戶可取得收據以作記錄;「掃描 QR 碼」的話 mPOS 裝置可顯示商戶的指定 QR 碼,而客戶可使用他們的 Tap & Go 手機錢包掃描商戶的 QR 碼,並使用智能手機完成付款。商戶可在「Go QR」mPOS 上輕鬆查看付款交易記錄,亦會同步傳送至收款管理網站,讓商戶可隨時於網上查閱。
    太古城Wheatfield × 羅宋湯專門店率先使用「Go QR」mPOS 服務。
    太古城 Wheatfield × 羅宋湯專門店率先使用「Go QR」mPOS 服務。

    香港電訊支付業務主管梁海儀小姐表示, mPOS 為小型商戶帶來更靈活的付款方式,現時的 QR Code 系統亦符合未來金管局所推動的 QR Code 標準化的需求。

    您會感興趣的內容

    相關文章