更多

    鐵定出場?LG 4月 28 日發布新旗艦機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    整合 Apple 「 Find My 」裝置定位功能  Belkin Soundform Freedom 真無線耳機最快 3 月上市

    Belkin 剛剛宣布旗下「 SOUNDFORM 」音響產品組合新品 Soundform Freedom 真無線耳機即將推出,而且更整合了 Apple 「 Find My 」裝置定位功能,最快 3 月上市,對於經常「大頭蝦」唔見耳機的朋友,這款真無線耳機相當合用。

    Google 宣布完成 Fitibit 收購

    2019 年 11 月 Google 提出斥資 21 億美元(約港幣 164 億)收購 Fitbit 。一年後, Google 硬體部門資深副總裁 Rick Osterloh 正式宣布 Google 完成對 Fitbit 的收購,並歡迎這個充滿才華的團隊加入 Google 。

    新一代頂級旗艦面世 Samsung Galaxy S21 Ultra 初步上手試

    全新的 Galaxy S21 系列中,Galaxy S21 Ultra 是重中之重,究竟 Galaxy S21 Ultra 有著什麼轉變?筆者早前獲得了官方邀請,率先初步上手速試這部新一代Galaxy S 系列旗艦之作。
    7b429ff44b678dc4786fadf473b7f89da2bc7951.jpg
    唔知 G4 會唔會同 G Flex 2 一樣,有曲屏版本推出呢?

    外國有傳媒指近日收到了 LG 發出的邀請函,當然先邀請大家出席新產品的發布會啦!於邀請函上可見,於紐約、倫敦及巴黎所舉行的發布會日期為 4 月 28 日,而韓國、新加坡及伊斯坦堡的發布會日期為 4 月 29 日。邀請函上可見今次主題為「See the Great」及「Feel the Great」,其中 G 字更用上 G 系手機的 Logo 設計,擺明就是說今次是發布G 系旗艦產品。

    至於預期中會推出的 LG G4,其規格究竟會係點?據外國消息指 G4 將使用 64-bit 的 Snapdragon 808 處理器,配備 3GB RAM、16MP OIS+ 相機及 5.5 吋 Quad HD 屏幕,而且更有傳會有曲面屏幕版本推出,究竟 G4 真機係點?28 號就知!

    您會感興趣的內容

    相關文章