更多

    開孔屏手機再來一款!HUAWEI nova 4 本月 30 日正式發售

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    LG 有 Plan B 傳 2021 上半年推出可捲屏幕手機

    LG 近年手機業務未見突出,反而是電視方面不停有新品推出,更發表了 OLED 卷軸式電視。如今 LG 傳出 將於 2021 年推出可捲屏幕手機,未知會否為手機界帶來極大的衝擊呢?

    不經意的流出 Samsung Galaxy Note 20 外型應該係咁

    踏入七月準備進入下半年,新機又準備排隊出場,其中最注目之一當然是 Samsung 下半年旗艦 Galaxy Note 系列。其實預計 8 月推出的 Samsung Galaxy Note 20 已有不少傳聞漏出,而近日官方更不經意地將 Galaxy Note 20 外型曝光。

    又多兩款 百老匯院線與國泰航空已於 HUAWEI AppGallery 上架

    HUAWEI 著力建構 GMS 服務,當中 HUAWEI APPGallery 已經逐步擴張應用程式陣容,對於香港用戶來說,已有不少日常會使用的程式已經上架,而今日又多兩款程式於 HUAWEI AppGallery 上現身,分別是百老匯院線與國泰航空。

    今年年初手機新品的焦點,必定是開孔屏手機!事關上星期 Samsung 發表了 Galaxy A8s 後,今日 HUAWEI 就宣告同為開孔屏手機的 nova 4 會於月底上場。該機不單有開孔全面屏為賣點,自拍功能更有提升,鍾意 Selfie 的朋友要留意了。
    HUAWEI nova 系列主打年輕用戶市場,將極具潮流的開孔屏設計用於 nova 4 上自然十分合理。此機最大亮點當然是 6.4 吋 FHD+ 全面屏左上角的開孔,內藏支援 AI 自拍功能的 25MP 前置相機。這個開孔因使用了「盲孔方案」,保留屏幕的完整性之餘,亦將可開孔縮至直徑只有 4.5mm,非常犀利。

    nova 4 的 6.4 吋 FHD+ 全面屏左上角開孔,內藏支援 AI 自拍功能的 25MP 前置相機。
    nova 4 的 6.4 吋 FHD+ 全面屏左上角開孔,內藏支援 AI 自拍功能的 25MP 前置相機。

    備有蘇音藍及亮黑兩色選擇,蘇音藍亦是走顏色漸變設計路線。
    備有蘇音藍及亮黑兩色選擇,蘇音藍亦是走顏色漸變設計路線。

    nova 4 使用 Kirin 970 AI 處理器,因此 25MP 前置相機支援 AI 自拍元素,加入 AI 微塑美顏技術,通過 NPU 處理達到自訂的個人化美顏效果,而且此機更首度加入後置 AI 三鏡頭, 20MP 標準鏡加 16MP 超廣角鏡及  2MP 景深鏡頭,令用戶在任何情況下都可輕鬆捕捉最佳影像。該機更用上 8GB RAM 及 128GB ROM ,以及運行基於 Android 9 的 EMUI 9 系統,使整體效能可與旗艦級產品媲美。
    首度加入後置 AI 三鏡頭,由 20MP 標準鏡加 16MP 超廣角鏡及 2MP 景深鏡頭組成。
    首度加入後置 AI 三鏡頭,由 20MP 標準鏡加 16MP 超廣角鏡及 2MP 景深鏡頭組成。

    發售日資訊方面, HUAWEI nova 4 備有蘇音藍及亮黑兩色選擇,將於 1 月 30 日於各大零售商、 1O1O 、 3HK 、 csl 、 SmarTone 、中國移動香港、 Sun Mobile 及香港 HUAWEI 網上商店 Vmall.hk 有售,定價 $3,688。

    相關文章