更多

    開學必備 ! HP Smart Tank 智醒供墨系統多合一打印機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    新學年已經開始,功課開始增多,有時候一些功課或練習會需要打印出來。這個時候一部小巧慳墨的打印機就適合不過。HP 全新 Smart Tank 智醒供墨系統多合一打印機,備有三款型號 Smart Tank 670、750 及 790 以供選擇。可滿足在家學習和工作,或小型辦工環境的不同需要。一套墨水可打印多達 8000 頁的彩色或 6,000 頁的黑白文件。支援 HP Smart App 可以透過智能手機操作打印機,甚至遙距打印、掃描、傳真等,工作再不受限制。 

    HP Smart Tank 790

    HP Smart Tank 針對經濟實用的客戶,黑白每分鐘打印速高達 23頁,彩色每分鐘高達 22 頁。列印成本為可低至 $0.01 (黑白) 及 $0.036 (彩色)。高階型號 Smart Tank 750及790 更配備自動送稿器,用家可更有效處理多頁文件,並支援全自動雙面打印功能,使用更方便。

    型號建議零售價零售商
    HP Smart Tank 670$1,688元起HP網上商店 store.hp.com/hk
    及各大零售商    
    HP Smart Tank 750$1,988元起
    HP Smart Tank 790$2,388元起

    全新Smart Tank智醒供墨系統多合一列印機現已於上述零售商公開發售。現時到以下網站登記,可以免費延長至2 年保養服務:http://www.hp.com/go/activate

    您會感興趣的內容

    相關文章