更多

    開放式辦公室用隔音耳機保寧靜

    Eric Chong
    Eric Chong
    商業・科技・創業・編輯

    牛奶公司中勒索軟件 疑導致宜家家居停業

    由牛奶公司經營的香港宜家家居,在上星期突然全線停業,連網店同樣無運作。公司當時解釋是收銀櫃枱出現技術問題。美國專門報道網絡安全的傳媒 BleedingComputer 指出,牛奶公司自 1 月 14 日起受到黑客組織 REvil 的勒索軟件攻擊,內部網絡部分電腦和伺服器遭加密,更有傳黑客勒索 3,000 萬美元贖金。

    Klook 疫市獲 2 億美元新融資 建商戶 SaaS 方案

    由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒疫情重創各國旅遊業,從事預訂旅遊服務的本地創業公司 Klook 仍獲投資者注資,完成2億美元E輪融資。他們透露,新資金將用於加快發展商戶的 SaaS 平台。

    換帥股價急升

    一間公司的行政總裁離職,公司股價立即彈起,可謂投資者對管理層最實際的評價。英特爾日前公布行政總裁Bob Swan會在2月15日離職,還選定繼任人Pat Gelsinger回巢擔大旗。消息一出,公司股價即時急升超過10%。
    fdfc227b2f99942356f5027766da4b0b77ff3def.JPG
    Jabra Evolve專業耳機系列以隔音作賣點,設有麥克風,可用於統一通訊的協作。

    辦公室趨向開放式設計為主,但卻衍生噪音問題。Jabra 的專業耳機系列 Jabra Evolve以隔音作賣點,可在開放式辦公室幫助集中專注力。

    Jabra Evolve 系列的 5 款產品,採用泡棉材質的大型耳墊隔音技術,讓用戶能在開放式辦公室中建立個人的「專注力集中區」。頂級型號提供環繞佩戴方式,加強降噪效果。該公司的調查指出,近七成知識型工作者稱,開放式辦公室中的噪音干擾工作。研究結果亦顯示,知識型工作者平均每 10 分鐘受到一次騷擾。所以該系列耳機設有「忙碌中指示燈」,讓周遭知道正在需要集中專注,減少被打擾的機會。

    愈來愈多企業採用統一通訊,該系列產品設有麥克風,個別型號設接聽按鍵,可用於軟件電話和視像會議的協作通訊。

    3b832650e4c620eeaf2d195fdedd3c73bcbfd8fb.jpg
    耳機旁設有「忙碌中指示燈」,讓周遭知道正在處理工作,減少被打擾的機會。

     

    您會感興趣的內容

    相關文章