更多

    隨時隨地隨心音樂 Vinci 人工智能耳機

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    逃出 Facebook 魔掌 MeWe 開戶教學

    近期涉及政治討論或地區事務討論的專頁都被 Facebook 勒令關閉,令不少用戶都覺得, Facebook 已經變質,甚至已被白色恐怖所籠罩著。所以為了可以在網絡上呼吸到自由的空氣,愈來愈多人開始選擇「移民」到新興起的社交平台 MeWe ,雖然新平台有部分功能可能需要收費,但還是一句︰「自由價更高!」

    《微軟模擬飛行》VR 功能 12.23 正式開放 !!

    近期大熱的電腦遊戲《微軟模擬飛行》將於香港時間 12 月 23 日開放 VR 功能,用戶可以透過免費更新而來享用新功能。

    Apple Fitness+ 推出在即 香港繼續冇份

    日前,有用戶發現在 Best Buy 上已經推出購買 Apple Watch 來獲得 Apple Fitness+ 6 個月免費試用,相信有關服務將於短期內正式推出。

    傳統的有線或無線耳機都不過是手機或音樂播放器的附屬品。而當手機也進入人工智能的年代,耳機亦是時候來個變革。Vinci 人工智能耳機不單能接連手機或音樂播放器,更能自行接連Wi-Fi 或流動網絡,直接連結 Spotify 等串流音樂平台。還能透過語音控制揀選喜歡的音樂,聽歌從此變得不一樣。

    人工智能耳機 Vinci
    人工智能耳機 Vinci

    紅外線感應,能偵測使用者的心率
    紅外線感應,能偵測使用者的心率

    Vinci 的外形設計和傳統頭戴式耳機相似,不過耳機右面就設有一個支援手勢操控界面
    的 3.2吋LCD觸控屏幕。只要按一下開關掣喚醒屏幕,再向左右滑動就能前後選曲,操作簡便得來相當人性化。除了像一般耳機能透過耳機線或藍牙連接手機或音樂播放器外,Vinci 還能透過 Wi-Fi 或 3G 網絡 (需配合 3G SIM 卡使用),直接連結 Spotify 、Sound Cloud 等串流音樂平台,無需再打開手機 app,即可透過耳機揀選歌曲,省卻複雜的選曲程序。

    支援 Wi-Fi 及 3G 流動網絡
    支援 Wi-Fi 及 3G 流動網絡

    能接連不同的
    能接連不同串流音樂平台

    Vinci 配備 ARM Cortex-A7 雙核心處理器 及 1GB RAM,支援藍牙4.1、Wi-Fi 及3G 流動網絡。而就算在沒有接連手機,沒有連線上網。Vinci 本身內置有 16 GB 容量,可以存儲多達3500首歌曲。而作為一款人工智能耳機,Vinci 自家研發的 Vinci ME OS 系統,能根據使用者的心情、場景、心率推薦歌曲,讓你隨時隨地隨心音樂。而只要對着耳機說 “Hey Vinci” 就可以召喚 Vinci 來查詢天氣、撥打電話、錄音及檢測心率,可謂相當方便。作為一個音樂耳機,Vinci 的音色也不會讓大家失望,雖然在推力方面,可能有點不足夠,要手機和耳機都要推盡才夠聲,但耳機的分析力和三頻分音就相當出色,絕對是姿勢亦夠實際!!

    支援有線輸入,音色進一部提升
    支援有線輸入,音色進一部提升

    人工智能令音樂變得更隨心隨意。
    人工智能令音樂變得更隨心隨意。

    Vinci人工智能耳機
    售價 : $1990 起
    查詢 : 2543 6868 (SigneoDesign)

    您會感興趣的內容

    相關文章