更多

    雲端打印好輕鬆 HP ENVY 多合一打印機系列

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    網購要小心!! 教你分辨真假 Samsung microSD 卡

    隨著相機及手機已經全面進入 4K 拍攝年代,市場對於大容量 micro SD 卡的需求亦增加,最近日本發現在一些網購平臺中出現了假冒的 Samsung EVO Plus 256GB microSD 卡,無論卡面的式樣及包裝都和正貨非常相似,以下就是日本方面為大家提供辨別正貨品的方法。

    Olympus 推出相機 Web Cam 化應用軟件 OM-D Webcam Beta

    日本相機廠 Olympus 宣佈會為旗下 OM-D 系列相機,推出相機 Web Cam 化的應用軟件「OM-D Webcam Beta」,並免費提供試用。OM-D 系列的用家只要在 Window 10 上安裝有關應用,就可以透過 USB 數據線接連相機及電腦,並可以在會議及直播應用上以相機作為網絡鏡頭使用。

    WhatsApp 終於有新功能 終於有動態貼圖及 QR code 功能

    被譽為是全球用戶人數最多但功能相當落後的即時通訊應用 Whatapp 日前發表了多項新功能,預計在未來數星期內就會陸續推出。新功能包括動態貼圖,讓用戶可以使用更有趣味的動畫貼圖。名片 QR Code,用戶只要掃描 QR Code 就能夠將對方的通訊資料加入電話簿。

    雖然人們一直倡議無紙工作間的理念,不過仍然有不少工作,仍然需要紙本的文件。而配合雲端應用及流動辦公的趨勢,HP 全新的 ENVY 多合一打印機系列亦結合了多項智能化功能,為用戶提供既經濟、高效、便捷的打印方案。

    簡便經濟的 HP ENVY 6020
    簡便經濟的 HP ENVY 6020

    全新 HP ENVY 6020 及 ENVY Pro 6420 多合一打印機全面支援流動打印,讓用家可以時刻與打印機保時連線,透過連接 HP Smart 應用程式,簡單幾個步驟,即能把流動裝置連接打印機。並可以使用新增流動傳真服務,即使沒有傳真固網服務及傳真機,用戶亦可隨時隨地把文件從雲端、手機鏡頭或打印機,經 HP Smart 發送到傳真號碼, 有效節省時間和成本。全新 ENVY 多合一打印機系列同樣支援雙頻 WiFi 無線網絡,能自動偵測及修復連接問題,確保打印時刻連線。

    功能齊全的 ENVY Pro 6420
    功能齊全的 ENVY Pro 6420

    HP ENVY 6020 及 ENVY Pro 6420 多合一打印機均支援 HP Smart Task 智能任務功能,用戶可透過 HP Smart 應用程式預設快速鍵,省去繁複且重覆的設定步驟。用戶每次輕輕一按,便可透過 HP Smart 輕鬆將文件掃描至雲端、電郵等,再由手機直接將文檔傳送至打印機,令文件的處理速度更有效率。而 ENVY Pro 6420 更內置支援 36 種語言的 OCR 字符識別軟件,用戶掃描文件後可將內容轉換成可編輯文字,搜尋、複製、貼上與編輯更方便。ENVY Pro 6420 同時設有 35 頁送稿器,能快速完成多頁掃描及影印,省時之餘讓工作及學習更得心應手。

    HP ENVY 6020
    售價 : $718
    HP ENVY Pro 6420
    售價 : $1,008
    查詢 : HP

    相關文章