更多

    電影《 Bird Box 蒙上你的眼 》太惹火 Youtuber 挑戰影片被下架

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    電量縮水 ? 售價更貴 ? 有關 iPhone 12 的網絡傳聞

    距離 iPhone 12 的發表還有 2 個月左右,市場上陸續有關於 iPhone 12 的更多消息傳出,今次是外國媒體引述包括丹麥 UL Demko、Safety Korea 及 China's 3C 等多個認證平台上的資料,指出新的 iPhone 12 將會有 3 款電池規格。不過從資料比較發現新 iPhone 的電池容量竟然縮水了 !!

    Apple 終於肯更新 iPhone 充電線 ??

    根據國內充電頭網的消息,Apple 將會隨 iPhone 12 發表時推出全新的 USB-C to Lightning 充電線,新線材採會採用類布質紡織物料包裹,相信會比現時充電線更耐用。

    全球首款 AMD Ryzen Threadripper PRO 工作站 Lenovo ThinkStation P620

    Lenovo 推出全球首部採用 AMD 64 核 Ryzen Threadripper PRO 處理器的工作站電腦 ThinkStation P620。AMD Ryzen Threadripper PRO 是目前唯一一款 64 核處理器,時脈速度(clock speed)高達 4.0GHz,配備 128 個 PCIe 4.0 頻寬傳輸通道及 8 通道記憶體支援。除具備速度及靈活度外,這款單插槽處理器更配置難以超越的核心數目,能協助企業用戶應付多綫程工作,性能絕對不輸雙插槽解決方案。

    Netflix 電影《 Bird Box 蒙上你的眼 》在美國地區爆紅,觸發一個名為 Bird Box Challenge 的挑戰項目。本來這個挑戰不過是讓參加者蒙上眼睛在房間內或是在超市及商場內盲摸摸的探索。不過後來就越來越過火,有人嘗試倣效電影的內容,嘗試蒙著眼駕駛,繼而引發多宗交通意外。
    雖然事件中未有造成傷亡,但已經引起警方和媒體的關注。Youtube 方面更新了新的影片內容規範,希望這類有危險成份的挑戰及惡作劇影片,不要繼續出現在 Youtube 上。在新規定中,凡是會對兒童或青少年造成嚴重情緒困擾,或會導致觀眾認為身體安危有高度風險的影片,都將被禁止。而違反新規定的頻道,雖然仍會兩個月寬限期,但之後所有違反規定的相關影片都將會被即時下架。

    jake-paul-bird-box
    有 Youtube 竟然以蒙眼駕駛來博取注目

    [ot-video][/ot-video]

    相關文章