更多

    電競美學 ASUS ROG Strix 750W Gold

    Avatar
    Yeung Chun Fat
    曾經在香港各間主要電腦雜誌工作,隨後轉行到電腦公司任職產品經理,最近重回媒體工作。個人出版的作品包括替香港工業總會轄下香港電子業總會(HKEIC)撰寫《香港電子業穩步向前- 回顧與前瞻》紀念書刊。

    最高 2000MB/s 讀寫 SanDisk Extreme PRO Portable SSD 上場

    SanDisk Extreme 一連發佈了三款新版外置存儲裝置,即 SanDisk Extreme Portable SSD 、 SanDisk Extreme PRO Portable SSD ,以及稍後登場的 SanDisk Portable SSD。其中 SanDisk Extreme PRO Portable SSD 支援 USB 3.2 Gen2x2 ( 20Gbps ) 介面,最高讀寫速度可達 2,000MB/s 。

    AMD 明年計劃推出 Ryzen 5000U 筆電 CPU

    正當 Desktop 版 Zen3 CPU 確定在 11 月 5 日登場, Videocardz 消息指出 AMD 計劃在明年推出 Ryzen 5000U 筆電 CPU ,矛頭指向 Intel 11 代 Tiger Lake 筆電 CPU。

    VIP 級的極致奢華 走訪澳門摩珀斯智慧酒店

    有謂龍生九子,子子不同。 IT 科技只是改變了市場遊戲規則,但不同酒店會有其自家的演繹方式。早前為大家介紹過兩間澳門卓越智慧酒店獎得獎酒店——帝濠酒店及美獅美高梅酒店,今期再介紹另一間得獎酒店——摩珀斯 Morpheus 。該酒店作為新濠天地旗艦項目,以極致奢華享受為主,又會提供怎麼不一樣的智慧服務呢?

    賞心悅目,提供方便的磁吸式標誌和貼紙,可隨時依個人喜好 改變造型,是 ASUS ROG Strix 系列嘗試打造的電競美學。根據 ASUS 在 80PLUS.org 的測試報告,產品平均效率達 89.81%,在 10%、20%、50% 及 100% 的轉換效 率分別達到 86.61%、90.51%、90.55% 及 88.36%, 可見其最高工作效率在 20% 及 50%,即輸出為 152.88-386.37W 的工作範圍。

    產品最大特點是設有加裝磁吸式標誌和貼紙的位置,出廠是「STRIX 750W REPUBLIC OF GAMERS」。
    產品最大特點是設有加裝磁吸式標誌和貼紙的位置,出廠是「STRIX 750W REPUBLIC OF GAMERS」。

    0dBA 零噪音模式

    產品設計以長時間電競作戰為考慮,所以特別重視散熱性能,如產品採用特製的整合式 ROG 散熱片,性能是標準設計 2 倍以上,可有效降低元件工作溫度並進而延長使用壽命。產品普遍採用較長壽的元件,如採用雙滾珠軸承風扇,其工作壽命同為標準產品的 2 倍。

    取得多項安規認證,包括中國的 3C 認證。
    取得多項安規認證,包括中國的 3C 認證。

    火牛上用的風扇也是產品的一大亮點,不但屬於 135mm 尺寸的大風扇,而且特別採用軸向式設計,其小風扇殼可容納更長的扇葉,更以環形密封環提高向下氣壓。不過最特別的,還是它支援風扇停轉功能。在總功耗 TDP 低於 40% 時可以停止轉動,提供 0dBA 零噪音模式,並於高於 40% 功耗時自動重新啟動。

    採用特製的ROG大型散 熱片。
    採用特製的 ROG 大型散熱片。

    彈性的組合,如 4 組 +12V 輸出皆可作 CPU 及 PCI-E 輸出。
    彈性的組合,如 4 組 +12V 輸出皆可作 CPU 及 PCI-E 輸出。

    ASUS ROG Strix 750W Gold 走高檔路線,用料先行所以比同級產品為強,適合有要求的用家。

    2019_IT_Red

    型號︰RSSS04-750G1
    80Plus︰金牌
    提供線材︰1×MB 24/20-pi n、2×CPU 4+4-pin、4×PCI-E 6+2-pin、8×SATA、3×SATA
    最高輸出︰+3.3V(20A)、+5V(20A)、+12V(62A)、-12V(0.3A)、+5Vsb(3A)
    輸入電力︰100-240V
    尺寸(L×W×H)︰16×15×8.6cm
    保護功能︰OPP、OVP、SCP、OCP、OTP
    淨重︰1.82kg
    保護︰10年

    售價:$980
    查詢:漢科(3626 9999)

    您會感興趣的內容

    相關文章