更多

    【電腦節攻略】移動電源荀貨入手良機

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    打機唔怕畀人「屈機」 5G 幫到你幫到你

    只要你問小編、即係我,甚至係其他手遊迷打機時有乜感受,個個都一定係答心急時又想贏。雖然打機技巧已有一定功力,但在 4G 年代食過幾次雞之後,還是覺得不夠爽快,經常是「一線之差」而敗,說的是明明出招在先但始終慢人一步,最後當係輸到冇癮啦!最近見到廣告標榜 5G 速度高、反應快,似乎可以助我在手遊界反敗為勝。

    即使你用 Apple iPhone X 還是 Samsung Galaxy S9+ 又或者小米 8 ,電池容量再多,總會遇到沒電的時候。這時隨身的移動電源就是最好的幫手。今年電腦節會場中不乏值得入手的移動電源,想入手的話就不要錯過。

    帶無線充電功能移動電源大賣

    前面提到的幾款旗艦機均備有無線充電功能,因此市場上就出現了支援無線充電功能的移動電源,不需插線一放手機在上面即可充電,又幾方便。這類移動電源在會場中可謂十分之多款式可選購,有些極具外形,有些就以實用為先。不過如果你是 iPhone X 與 Apple Watch 的用戶,就一定要選購這個兩用的移動電源,減價後值得考慮。

    [row][double_paragraph]pwer_bank_02 [/double_paragraph][double_paragraph] pwer_bank_03 [/double_paragraph] [/row]

    [row][double_paragraph]pwer_bank_04 [/double_paragraph][double_paragraph] pwer_bank_05 [/double_paragraph] [/row]

    超高量移動電源隨處見

    很多人身上都不只一件電子產品,所以一個超高量的移動電源應該就是最好的隨身物品。場中有不少超過 10,000mAh 的移動電源選擇。如 Aukey 的超過 20,000mAh 移動電源,又或者 Anker 支援 QC 3.0 的移動電源產品,甚至是可以選擇同時支援 QC 3.0 與 USB PD 的 XPower 高量移動電源。小編更在場中找到僅售 $99 的 10,000mAh 移動電源,想平買大容量款式?是時候啦!

    [row][double_paragraph]pwer_bank_06[/double_paragraph][double_paragraph] pwer_bank_07 [/double_paragraph] [/row]

    [row][double_paragraph]pwer_bank_08 [/double_paragraph][double_paragraph] pwer_bank_09 [/double_paragraph] [/row]

    您會感興趣的內容

    相關文章