更多

    電訊盈科企業方案新數據中心  第一期設施全數租出

    科技園電梯募投比賽搬上網 虛擬環境作賽

    由香港科技園主辦的「電梯募投比賽」今年因應疫情改為網上形式進行。

    Insilico Medicine Pandomics平台 人工智能引擎加速藥物靶點發現

    Insilico Medicine 推出 Pandomics 平台,透過人工智能引擎加速藥物靶點發現和藥物研發過程。從事藥物靶點識別和生物標誌物開發的專家亦可在平台的協助下提出有數據支持的假設,並評估藥物定位策略。

    逆市奇葩 Adobe第三季收入創紀錄

    Adobe 成為逆境奇葩。根據該公司第三季度財務報告,整體收入創下歷史新高達 32.25 億美元,比去年同期增長近 13%。

    隨著早年香港發展金融科技及推動科技創新,加上成為中外企業發展海外及中國市場的窗口,帶動本地數據中心需求持續增加,數據中心紛紛興建。其中,電訊盈科旗下的資訊科技服務電訊盈科企業方案,位於香港火炭的 SLC 數據中心揭幕。

    該數據中心樓高 13 層,採用模組式設計,首階段建築由設計到興建在 12 個月內完成,並取得 Uptime Institute Tier III 認證。整座數據中心預計於今年底全面落成。

    該中心主要回應高密度及高容量的要求。據電訊盈科企業方案的資料指出,該數據中心第一期設施已全數租出,租戶包括國際金融機構、本地企業及雲端服務供應商。

    您會感興趣的內容

    相關文章