更多

    電鬚刨一樣有 Qi + 智能 Philips S9000 Prestige 系列智能感應體現最佳剃鬚效果

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Apple iPhone 12 開賣日 電訊商迎首位顧客出新機

    今日 Apple iPhone 12 開賣,不少朋友上星期上網「襟機」,今日直接到 Apple Store 取貨或等速遞派送,但亦有用戶選擇於電訊商入手順便升級續約。今日 SmarTone IFC 舖就準時 8 點迎接首位出機顧客,究竟第一位iPhone 12 用家選擇了什麼機款呢?

    Kirin 9000 處理器 + 50MP Leica 超感知鏡頭 + EMUI 11 HUAWEI Mate 40 系列正式公布

    HUAWEI 慣例於下半年推出旗艦 Mate 系列的產品,而今年 HUAWEI 所受的影響更令新機格外讓人留意。今晚 HUAWEI 就正式向外界公布全新旗艦 Mate 40 系列,一如所料使用自家最新的 Kirin 9000 處理器及搭載 Leica 超感知鏡頭,以及屬首款使用 EMUI 11 的 HUAWEI HMS 手機。

    5G 全覆蓋 駿業街 46 號成全港首幢 5G 智能大廈

    5G 時代來到,不單止帶起全新的智能手機及平板使用體驗,更可以融合大廈基建,令整幢大廈掌握 5G 網絡帶來的優勢。位於觀塘的駿業街 46 號,就與中國移動香港合作,引入 5G 網絡配套,成全港首幢 5G 智能大廈。

    說起「 Qi 」與「智能」兩個字詞,當然第一時間會想起手機,不過從此之後,就要加上電鬚刨了。新登場的 Philips S9000 Prestige 系列就加入以上兩個元素,唔知會唔會吸引到想轉用電鬚刨的你?

    日日用的電鬚刨,也可有型格的設計。 S9000 Prestige 系列有流線閃亮的外型之餘(最高階款式更使用金屬機身),亦有十分舒適的握感,而機面備有顯示屏顯示電量及其他設置指示。 S9000 Prestige 系列以可同時追求剃鬚舒適與貼面感,納米強化技術令刀片更鋒利持久及銳利,而且電鬚刨會利用智能感應偵測鬍鬚密度,在每秒偵測鬍鬚密度 15 次下,根據結果自動調節最佳剃鬚效能。加上親膚舒適系統,每下剃鬚動作可捕捉更多鬍鬚或毛髮,帶來更佳的舒適感。

    S9000 Prestige 系列有流線閃亮的外型,亦有十分舒適的握感,而最高階版本更是使用金屬機身。
    S9000 Prestige 系列有流線閃亮的外型,亦有十分舒適的握感,而最高階版本更是使用金屬機身。

    系列中的中價版使用塑膠機身,但握感亦十分不錯。
    系列中的中價版使用塑膠機身,但握感亦十分不錯。

    前面提到 S9000 Prestige 系列也有 Qi 元素,就是電鬚刨是支援 Qi 無線充電規格,放上專用充電板,即可在 3 小時內完全充滿電,而充電板也支援其他 Qi 相容裝置,有機會的話為大家再詳測一下。另外, S9000 Prestige 系列最高階的一款更備有控油潔面刷、眼部按摩頭及按摩滾輪等配件,一物幾用,而且更備有皮質旅行盒,方便去旅行時攜帶使用。

    電鬚刨會利用智能感應偵測鬍鬚密度,在每秒偵測鬍鬚密度15 次下,根據結果自動調節最佳剃鬚效能。
    電鬚刨會利用智能感應偵測鬍鬚密度,在每秒偵測鬍鬚密度15 次下,根據結果自動調節最佳剃鬚效能。

    S9000 Prestige 系列幾款都用有 Qi 無線充電板,可在3小時內完全充滿電。最高階的一款更備有控油潔面刷、眼部按摩頭及按摩滾輪等配件,一物多用。
    S9000 Prestige 系列幾款都用有 Qi 無線充電板,可在 3 小時內完全充滿電。最高階的一款更備有控油潔面刷、眼部按摩頭及按摩滾輪等配件,一物多用。

    查詢:Philips ( 2619 9663 )

    您會感興趣的內容

    相關文章