更多

    韓國售價發表 LG V30 定價 $7000有找

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    要買 Apple Watch 奧運記念錶帶 等 2021 吧

    因為由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情,令全球多個大型會議及活動都需要取消,其中當然包括 4 年一度的奧運吧。原先 Apple 會針對 2020 年東京奧運,推出一系列  Apple Watch 運動型錶帶。不過由於奧運延期到明年 7 月,所以有消息指有關產品亦會延期到明年 3 月才會推出。

    智能不等於安全 研究員成功綁架智能咖啡機

    智能家電及物聯網產品逐漸普及,雖然為我們的生活帶來不少方便,不過亦可能讓我們增加網絡安全的風險。最近,網絡安全應用 Avast 研究員 Martin Hron,就嘗試駭入一台智能咖啡機,以證明很多智能家電或物聯網產品,因為沒有做好網絡安全,韌體中出現不少漏洞。骸客們隨時何以透過這些漏洞入侵企業或個人的網絡之中。

    Apple Watch Series 3 更新有鑊氣 !?

    有用戶反映,Series 3 在升級新 Watch OS7 後可能會出現包括系統遲緩、部分小工具不能使用及重新開機等問題,不過 Apple 目前似乎未有應對的方案。

    雖然手機市場的目光已經被 Apple 的 iPhone 和 Samsung 的 Note 8 所吸引,不過大家還不要忘記,其實 LG 也即將推出它們的旗艦手機 V30,也是一部值得留意的手機。

    V30 其實也值得大家期待。
    V30 其實也值得大家期待。

    配備 6吋特大 2K OLED 屏幕,S835處理器,4GB Ram 及 64GB 容量。加上和G6一樣加入 HDR 10 影像處理技術,和ESS9218P Quad DAC 32bit 解碼晶片,其實論聲畫表現,V30也不會比 iPhone 或 Note 8遜色,不過說道底,價錢最緊要。根據韓國方面的消息指,V30的定價將為 950000 韓圜 (約港幣$6450),而配備 128GB 容量的 V30+ 定價將為 998800 韓圜 (約港幣$6880)。相比起 Note 8 和 iPhone X,V30的定價可謂平易近人得多。

    資料來源 : Gizmochina

    您會感興趣的內容

    相關文章