更多

    【場報】韓國摺機熱起來

    【場報】旅遊好拍檔 4,000mAh 高電量平價手機

    5 月中時, ASUS 剛推出了配備 4,000mAh 大容量電池的ZenFone Max ,售價只需 $1,598 ,今次筆者就揀選 4,000mAh 以上大容量電池、售價卻不過 $2,000 的手機,跟大家介紹一下。

    【場報】智能戒指受注目

    在穿戴式智能裝置中,大家來來去去想到的都是手帶、手錶,又或是運動用的心率帶等,不過早前 csl 就於旗下部分店舖推出智能戒指 ORII ,即時受到不少顧客關注並查詢其功能。

    【場報】電訊商連世嘉復古遊戲機都有得賣

    近年古老當時興,就如電玩界亦不例外,不少舊式電玩遊戲機都先後推出「復古版」或「縮小版」讓大家回味小時候情懷。

    雖然智能手機的普及程度已是無可懷疑,不過在機款方面,也近乎清一色都是觸控屏幕機款,而 Android 摺機,很多品牌每年都出不到一款,所以其需求程度頗大,因此,在水貨方面很多人會選購韓國手機(近年以 Samsung 、 LG 的摺機款式最多),有關手機的款式亦沒大路機款那麼趨時,就算是推出已有年多、兩年的手機,仍屬追捧對象。如上年推出的 Samsung Galaxy Folder 2 ,由於外型不俗,所以除了有用家會買來給長輩使用,很多年青用家亦會選購;此機有紅、黑、金三色,原有韓版只供單 SIM 操作,後來大陸版出現,支援雙卡,而機價約只貴 $200 ,故店舖現只賣大陸版本。另外,另一款前年的旗艦級雙屏幕摺機 SM-W2016 ,至今仍不時有人查問,不過機價已由高峰時逾兩萬多元回落至$7,200。

    售價: HK$7,200
    查詢:三禾電氣( 2374 0618 )

    您會感興趣的內容

    相關文章