更多

    【季節限定】上網訂生果順豐直送

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    大三元以外的決擇 Sony FE 12-24mm F2.8 GM

    Sony 的 G-Master 鏡頭,有變焦鏡和定焦兩大系列,當中變焦鏡的「大三元」早已出齊,不過除此之外,今次收到 12-24mm F2.8 GM ,就是 G-Master 變焦鏡的第四支,而且是目前最廣角的 f/2.8 恒定變焦鏡頭,愛拍風景照的必然喜愛。

    Microsoft 關閉所有實體店

    受到由中國武漢擴散全球的新型冠狀病毒引致的肺炎疫情影響,不少零售實體店都要暫時閉店,只採用網上銷售方式。疫情高峰期過後,部分零售店卻因公司改變業務策略而永不再開門營業,Microsoft Store 實體店,就是其中之一。

    無邊際 QLED 8K 電視     Samsung Q950TS 畫質詳細解構

    Samsung 今年推出的 QLED 8K 旗艦電視 Q950TS 突破科技,首次開發出「無盡屏幕」設計概念,邊框連屏幕邊緣只有 2.3mm 闊,屏佔率高達到 99%,以下跟大家畫外觀及畫質方面逐步解構。

    順豐的勢力可以有幾大?除左淘寶用順豐,原來連處生果都一樣得,今年暑假限家順豐又推出海外生果直送活動,包括「台灣屏東愛文芒果」、日本山梨縣「秀級」山梨桃、日本靜岡「皇室」蜜瓜,以及馬來西亞貓山皇榴槤。
    螢幕快照 2016-06-21 下午7.59.15
    至於價錢抵唔抵?順豐報價一個「貓山皇」$350 (重約 1.5kg-2kg),大約是市而價 9 折左右。「皇室蜜瓜」一個 1.5kg 賣 $330 就同市價差不多,要方便直接送上門還是要自己親手揀靚生果?有時都幾難決擇!不過作為送禮係方便嘅。
    順豐速運銷售專頁

    Durian2
    貓山皇以雙重真空包裝

     

    相關文章