更多

    【文青摯愛】飄香咖啡機鬧鐘 起床都 Chill 過人

    【謠言終結】蘋果表明踩入自動駕駛 冀當局放寬限制

    外媒報導,蘋果高層於上月底致函美國國家公路交通安全管理局(NHTSA),表明有意踩入自動駕駛研發,並促請當局放寬相關限制,首次確實承認相關計畫。

    2017 網絡威脅預測 物聯網將成攻擊目標

    流動裝置愈來愈多,安全環境不斷變化,網絡犯罪份子亦逐漸傾向存取企業數據,帶來新型的安全威脅。網絡安全公司 Symantec 向外界公布了下年度的安全威脅趨勢預測,以及相關的注意重點,讓企業及用家提高警覺。

    【真‧奢華】鑽石電池永恆放電 助減核廢料

    象徵永恆的鑽石,現在更可助解決能源問題。英國有科研人員將核廢料轉化為人造鑽石電池,生產潔淨能源,同時解決潛在的環境危機,以及電池的壽命問題。

    香港打工仔的最大特色,就是工時過長,連教都冇時間瞓!與其朝朝不願起床,不如讓陣陣咖啡香喚醒你,迎接美好早晨!

    [row][double_paragraph]DigitalAnthill_Barisieur_Stills-72_copy_p5cjbs [/double_paragraph][double_paragraph] DigitalAnthill_Barisieur_Stills-74_copy_mextaw [/double_paragraph] [/row]

    如果你是個不折不扣的「咖啡控」,每天以咖啡支撐靈魂,那 Barisieur 準會是你的最佳伴侶。由英國設計師 Josh Renouf 一手打造的 Barisieur ,集咖啡機與鬧鐘功能於一身,內置了可分隔咖啡粉及糖的調味盒,以及一個牛奶冷藏儲存器。用家只需於睡前調配好材料,加入食水,再預設起床時間,翌日 Barisieur 便會到時到候把材料混合,並自動加熱,在你起床前煮成咖啡。咖啡的滴漏聲音,以及陣陣濃香,將會伴隨著你緩緩起床,實在 Chill 到爆!如果不喜歡咖啡,亦可以茶取代,設計尚算貼心。

    [row][double_paragraph]

    訓醒就有一杯咖啡等緊你,從此起床都 Chill 過人!
    訓醒就有一杯咖啡等緊你,從此起床都 Chill 過人!

    [/double_paragraph][double_paragraph]

    內置的調味盒可分隔咖啡粉及糖。
    內置的調味盒可分隔咖啡粉及糖。

    [/double_paragraph] [/row]

    Josh 希望這個獨特的鬧鐘,可以成為用家的睡前習慣,讓身心得以放鬆。另一吸引之處,當然是 Barisieur 的外表。深啡色機身,配合胡桃木製成的托盤,散發陣陣文青氣息!

    胡桃木製成的托盤,文青味濃!
    胡桃木製成的托盤,文青味濃!

    不過,香港人居住的蝸居面積有限,床邊會否有足夠空間放置這巨型鬧鐘?即使放得下,睡覺時「碌嚟碌去」,又會否容易打翻機器?產品現正進行預購,但價錢都不便宜!諗過度過,有興趣而又負擔得起的朋友,不妨上 Indiegogo 落定柯打!

    [ot-video][/ot-video]

    您會感興趣的內容

    相關文章