更多

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    Oracle雲端觀測和管理平台 一鍵檢測系統

    甲骨文推出 Oracle 雲端觀測和管理平台,提供管理、診斷和分析服務,減少並消除分散式管理的複雜性、風險和成本。

    物聯網裝置要小心 IPStorm已變種

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 在最新發表的《焦點報告》中提及,針對物聯網(IoT)裝置的新型惡意軟 Interplanetary Storm 已出現變種,不單影響 Windows 和 Linux 系統設備,現在亦針對 Mac 和 Android 裝置,呼籲各界小心。

    香港科技園「明日創科領袖培訓計畫」 入選人才獲26個月培訓

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」,透過一系列的持續培訓及支援計畫,藉以加強香港創科界的競爭力。

    香港科技園推出「香港科技園創科學院」(HKSTP InnoAcademy),透過一系列的持續培訓及支援計畫,為年輕創科人才提供持續培訓並協助不同行業的科技人才提升技能,藉以加強香港創科界的競爭力。

    創科學院旗下的「明日創科領袖培訓計畫」(Technology Leaders of Tomorrow Programme,TLT 計畫)在今年 7 月起接受申請,共收到來自香港及海外超過 600 份申請,最後獲選的 8 名人才會先在科技園公司內進行為期兩個月的實習,以便了解香港的創科生態圈。之後,每位學員將加入 TLT 計畫的園區公司,包括:Intact Financial、Lee’s Pharmaceutical(李氏大藥廠)、SenseTime(商湯科技)、TCL 和 UMEC(聯合微電子中心),展開為期 24 個月全職科研工作,接受長期的職業指導。

    您會感興趣的內容

    相關文章