更多

    馬路之友 米家電動打氣機

    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    對於各位駕車人士,一架車除了汽油和電池,其實呔氣亦很重要,因為呔氣是否足夠,是會影響行車時的穩定。以往大家可能會去油站入油時間順便打打呔氣,但有時排隊的車太多,又或是趕時間就錯過了檢查呔氣的機會。最近小米推出了米家電動打氣機,讓各位車主不用到油站都可以隨時為車呔打氣。

    pms_1562935863.01245557
    這款電動打氣機在國內一直缺貨

    C63A9802S
    拔出氣喉就會自動開啟

    IMG_1270
    重量只有 432g

    具備自動呔壓檢測功能,並能設定充氣至指定壓力後自動停止充氣
    具備自動呔壓檢測功能,並有不同充氣模式可以選擇

    IMG_1261
    約 5 分鐘就能完成充氣

    這款米家電動打氣機,重量約 432g,大約是兩部手機的重量,體積相對小巧,放在車廂就剛剛好。內置 2,000 mAh 電池,充氣壓力範圍為 0.2 ~ 10.3bar (3 ~ 105 psi),支援球類、單車、電單車及汽車模式,提供自動呔壓檢測功能,並能設定充氣至指定壓力後自動停止充氣。一般而言,只需 5 分鐘就能為一條車呔完成充氣,而每次充滿電後,能夠為 5 條汽車車呔充氣,足以應付日常車主遇到的各類情況。為了配合不同類型的車呔和球類,米家電動打氣機亦配備不同的小配件,包括氣針及法式氣嘴轉換頭等等…

    米家電動打氣機
    重量 : 432g
    充氣壓力範圍為 0.2 ~ 10.3bar (3 ~ 105 psi)
    電池容量 : 2,000 mAh
    充氣時間 : 約 5 分鐘 ( 以 14” 標準車呔 )
    售價 : $269

    您會感興趣的內容

    相關文章