更多

    高通與商湯合作 研發終端內置AI

    海洋公園用SAP SuccessFactors提升員工表現

    海洋公園部署雲端 SAP SuccessFactors 方案,並結合原有的SAP ERP 系統,目標為員工維持積極、投入的工作態度。

    Palo Alto Networks 新世代防火牆 增5G網絡安全功能

    Palo Alto Networks 將 5G 技術整合到新世代防火牆,為企業提供 5G 及物聯網提供安全方案。目前提供 5G 功能的產品包括 PA-5200 系列和 PA-7000 系列,以及所有運行 PAN-OS 10.0 及以上版本的 VM 系列軟件型號。

    Barracuda擴展SASE平台 收購零信任網絡存取創業公司Fyde

    雲端安全解決方案供應商 Barracuda 收購零信任網络存取(ZNTA)供應商 Fyde,以零信任功能擴展 CloudGen SASE 平台。

    高通(Qualcomm)與商湯科技(SenseTime)宣布在流動終端及物聯網(IoT)領域,展開人工智能(AI)及機器學習(Machine Learning)的合作,將結合雙方在 A I的專長,期望推動終端內置 AI 的發展。
    商湯科技精於機器學習模型與演算法,預計技術將應用到能提供先進異構運算(Heterogeneous computing)的高通 Snapdragon 頂級和高級系列平台,以發展內置 AI 功能的終端裝置,如基於鏡頭作圖形處理等。
    高通科技產品管理高級副總裁 Keith Kressin 表示,相較於僅在雲端部署 AI 的做法,在終端裝置上部署 AI 更具優勢,尤其是裝置無論在有沒有網絡連接的情況下都能運行,同時可做到即時回應、私隱保護,以及增強的可靠性等特點。

    您會感興趣的內容

    相關文章