更多

    魚翅撈飯的日子?? Note 7 水貨賣$15,888!!

    Andrew
    Andrew
    號稱"周身刀無張利"的多媒體創作人。 很喜歡樂天熊仔的怪叔叔。

    相機拍片恩物 ZITAY CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器

    為應付 4K 拍攝的需要,很多相機都會使用 CFexpress 卡,不過一張 256GB 的  CFexpress 售價差不多要港幣 $3,000,而 512GB 容量更要 $4,500 左右。所以有國內廠商 ZITAY 希鐵就是推出了一款 CFexpress Type B 轉 SSD 轉接器,讓大家可以透過大容量的 SSD 來記錄影片檔案。

    買手掣送 Game !? DUALSHOCK 4 Wireless Controller + FIFA 21 Voucher Bundle

    「DUALSHOCK4 Wireless Controller EA SPORTS FIFA 21 Voucher Bundle」,裡面會包括一套 DUALSHOCK 4 無線控制器 (極致黑)、PS4 遊戲《EA SPORT FIFA 21》的下載卡、FIFA 21 Ultimate Team (FUT 21) 下載卡及 PlayStation Plus 14天試用會籍,售價為 $698。基本上一隻 DUALSHOCK 4 手掣已經要 $498,所以現在只要多加 $200 就可以有多一隻遊戲,其實相當伐算。

    AliPay HK 小程序登場 為商戶提供更方便的網絡銷售及管理方案

    持續多個月的肺炎疫情,令不少企業都要轉型作網絡銷售,但設立網店需要什麼工具呢 ? 要在那個平臺開業會更容易吸引到顧客的注意呢 ? 又有什麼方便快捷的收款方案呢 ? AliPay HK 推出全新的小程序功能,為商戶提供簡單又實用的工具,有助企業能夠透過 AliPay HK 平臺發展業務及提供更簡便的管理方案。

    Samsung Galaxy Note 7 將會在下星期在香港發表。不過近日格價網刊登了有關 Note 7 的售價,竟然要 $15,888。不禁令人聯想起 90 年代尾 Motorola 手機動輒被炒上數萬,香港人魚翅撈飯的好日子⋯
    13872427_10153912052683237_1866242688_n
    Samsung Galaxy Note 7 於上星期已經在台灣地區上市,售價為 29,000 台幣(折合約 6,200 港元)左右。相信香港版本的定價應該不會相差太遠。而在格價網頁中刊登的 Note 7 估計是台版本或韓版的水貨。

    螢幕擷取畫面 (59)
    有錢就應該任性!?

    有說 Note 7 台灣版本跟香港行貨在規格上是有分別的,原來台版及韓版本都是採用 Exynos 8890 處理器,而香港版本會使用S820處理器。有說 Exynos 8890 處理器的效能比 S820 優勝。而有消息指中國版本的 Note 7 更會用上 6GB Ram,所以對於 Note 7 有興趣的朋友,或者可以留意一下當 Note 7 正式推出後,不同 水貨的價錢會如何。

    您會感興趣的內容

    相關文章