更多

    [換名遊戲]Samsung 加大碼 S6 edge + 曝光

    Lawrence
    Lawrence
    《PCM》編輯總監, 見證電腦由Mono 到3D,9.6Kbps 撥號到 LTE 無線上網年代,DIY、攝影、影音、手機樣樣啱玩。

    最期待的筆電 ThinkPad X1 FOLD+X1 Nano 趕今年尾車

    今年一月的 CES 展覽,是全球唯一開得成的科技展,能夠趕發在這個展覽展出的新款電腦產品,大都已推出市場。偏偏 Lenovo 就有一部還以為只是概念產品的筆記簿電腦,就要到今日 (9月29日) 才正式發佈,雖然是慢了一點,但當你看過這部 ThinkPad X1 FOLD 的真身,你會相信,等待是絕對值得的。

    Fallout 變 Xbox 獨佔? 微軟宣佈收購 Bethesda

    微軟宣布跟 Bethesda 母公司 ZeniMax Media 達成協議,收購包括 Bethesda 在內的 9 間數碼工作室,全部收會加入Xbox 陣營。

    虛擬展覽會的啟示 IFA 2020 後記

    剛剛 9月初 IFA 2020 就設計了一個同時有實體和虛擬的展覽會,筆者過去幾年都有去德國參加 IFA 採訪,今年作為網上展覽的參與傳媒,可以用傳媒的角度看看這種展覽模式是否會變成常態。

    一直傳聞 Samsung 會提前在 8 月初發表旗艦機 Note 5 ,以避免和 iPhone 6s 直接硬碰。但消息也傳出,今次 Note 5 不會有edge 版本,取而代之是 S6 edge 的放大版 S6 edge + ,兩者分別?除左支筆真係唔識分。ec4e55ba8588b4e73c699c8fe21cc2adb4a4837b.jpg

     

    據德國網站 「All about Samsung」報導,他們得到一部聲稱是 Samsung GALAXY S6 edge + 的樣辦手機,乍看跟現時的 Note 4 大小沒有分別,現時 Note 4 使用 5.7 吋,比較相片 S6 edge + 都應該差不多。而從側面看, S6 edge + 更比 Note 4 薄一點點,不過也有可能是曲屏造成的視覺錯誤。

    d89664eca8a5e97edaf3f4f147208f221d1fc24e.jpg

     

    您會感興趣的內容

    相關文章