更多

    Apple TV 踩入 Android TV    
    Sony 宣布為電視提供 Apple TV App

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    秋葉原觀光協會搞女僕 Café 網上接客平台

    肺炎在日本肆虐了超過一年,雖然東京已經頒布緊急狀態,不過每日確診數字仍然維持在 1,000 宗左右,食店都被要求晚上提早關門。這不單對一般食店造成影響,對於在秋葉原等地經營的女僕咖啡店亦遭受嚴重打擊。日前經營秋葉原觀光網站的 AKIBA 觀光協會就與網站營運商合作,推出一個供女僕們遙距接待客人的網上服務「 AKIBA MAID ONLINE 」。

    傳明年推摺疊式 iPhone  Apple 申請可彎曲裝置相機系統專利

    Apple 最近在美國專利及商標局申請一項名為「可屈彎曲裝置相機系統」的專利,顯示 Apple 繼續積極為可摺疊 iPhone 做準備。現時最新傳聞指 Apple 計劃明年推出可摺疊 iPhone 。

    慶祝黑人歷史月  Apple 推出 Apple Watch Black Unity 系列產品

    每年 2 月都是美國的黑人歷史月,而今年 Apple 就宣布會在整個二月推出與黑人歷史月相關的內容和產品,包括新的 Apple Watch Black Unity 系列手錶和錶帶。而今日推出的 watchOS 7.3 裡,亦會加入特別設計的 Unity 錶面和團結活動挑戰。

    Sony 今日在美國地區宣布,將會為全新的 X900H 系列電視機推出軟件更新,為該系列電視加入 Apple TV App 。這是首次有 Android TV 提供 Apple TV App ,亦令人聯想到將來可否將 Apple TV 側載到新 Google Chromecase with Google TV 等 Android 裝置上。

    今次不是首次有電視機支援 Apple TV 功能。去年 Samsung 電視機就率先支援 Apple TV ,隨後 LG 也加入支援行列。不過這些電視機都是使用自家 OS ,而今次就是首次有 Android TV 提供 Apple TV App。

    有了 Apple TV App , Sony X900H 系列電視的用戶就可以直接在電視收看 Apple TV+ 的原創電視劇集,和 Apple ID 帳戶裡購買或租用的電影和電視節目,甚至訂閱節目。除了今日在 X900H 系列電視推出之外, Sony 亦表示會在今年年底在部分 2018 年型號和大部分 2019 及 2020 年型號上推出 Apple TV App 。

    其實今次不是 Apple TV App 首次踩入 Android 領域,採用客製化 Android 版本的 Amazon 的 Fire TV 就內置了 Apple TV 功能,但 Apple 從未為 Android 手機及平板推出過 Apple TV App 。

    您會感興趣的內容

    相關文章