更多

    在家工作集中精神裝備    
    Panasonic WEAR SPACE 正式發售

    Mickey Chan
    Mickey Chan
    愛騎單車的宅,眼鏡娘控。 1.膽固醇跟美味是成正比的; 2.所有人都可以騙,但絕對不能騙自己; 3.賣掉的貨才是錢,不賣的收藏品不值一文; 4.踩單車,是為了吃更多美食! 5.正義的話語,不一定出自正義之人的口;

    Apple 正在開發 8.7 吋 iPad mini Pro ?!

    據新浪蘋果匯引述韓國博客 yeux1122 的消息,指 Apple 正在開發一款屏幕尺寸為 8.7 吋的 iPad mini Pro ,並且已經進入 P2 設計階段。

    連接電視可輸出 4K 畫面 傳任天堂今年將推出 7 吋 OLED 屏幕 Nintendo Switch

    據彭博網報道,任天堂打算在今年推出一款升級版本的 Nintendo Switch ,報道指這款 Switch 將具備較大的 7 吋 OLED 屏幕。據消息人士指出,這部機所用的 720p 屏幕面板將由 Samsung Display 供應。

    遙距會議匯入 3D 物件支援多種裝置    Microsoft 發表混合實境平台 Microsoft Mesh

    疫情令到人員漸漸受遙距工作環境,不過有些事情始終是面對面互動比較好。在今早舉行的 Microsoft Ignite 2021 大會中, Microsoft 就宣布推出以 Azure 雲端服務為基礎的 MR (混合實境)平台「 Microsoft Mesh 」。

    疫情再次反彈,在家工作( WFH )恆常化。不過不是每個家庭的環境都適合集中精神工作。 Panasonic 在去年疫情未爆發之前,曾經公布過一件活像賽馬用眼罩的頭戴裝置 WEAR SPACE ,而且成功集資。如今這裝置就作為 WFH 裝備正式公開發售,售價為 35,000 日圓(約港幣 $2,614 )。

    WEAR SPACE 透過阻擋視野範圍和主動降噪耳機,讓大家能更集中精神工作學習。
    WEAR SPACE 透過阻擋視野範圍和主動降噪耳機,讓大家能更集中精神工作學習。

    WEAR SPACE 由 Panasonic 旗下的設計室所開發的產品,圍繞在頭部的擋板可以收窄用家約 6 成水平視野,隔開周圍人員的動靜和令人煩厭的光線滋擾。另外它又備有主動降燥的罩耳式耳機,可以減少不必要的噪音騷擾,令用家集中精神工作。 WEAR SPACE 又備有手機程式,可以按環境情況,調節三級降噪效果。

    可以收窄約 6 成視野。
    可以收窄約 6 成視野。

    有時大家也會聽音樂來提升專注力。 WEAR SPACE 同時也是一對具備 40mm 單元的藍牙 4.0 無線耳機,支援 SBC 、 AAC 和 apt-X 編碼,電池足夠 26 小時連續音樂播放,而如果只使用主動降噪的話就可以使用達 88 小時,充電時間為 3-4 小時。

    WEAR SPACE 本身也是一對主動降噪藍牙耳機。
    WEAR SPACE 本身也是一對主動降噪藍牙耳機。

    而在佩戴的舒適度方面, WEAR SPACE 重量為 360g ,對應頭圍由 54-62cm 的人士,裝置本身基本上不需要使用頭帶也能戴得穩陣,不會有罩耳式耳機頭帶的壓迫感。不過針對可能會戴不穩的小朋友或頭部較小的人士, WEAR SPACE 仍有提供頭帶。

    WEAR SPACE 本身基本上不需要頭帶就能戴得穩,不過針對頭部較小的人和小孩也提供了頭帶。
    WEAR SPACE 本身基本上不需要頭帶就能戴得穩,不過針對頭部較小的人和小孩也提供了頭帶。

    WEAR SPACE 現已在 Panasonic 旗下子公司 Shiftall 直營網店和蔦屋家電網店發售,稍後還會在 ASKUL 和 Amazon 發售。

    WEAR SPACE 規格

    耳機型式:密閉型
    單元尺寸:40mm
    通信方式:藍牙 4.0
    對應藍牙協定: A2DP/AVRCP
    對應藍牙編碼: SBC/AAC/apt-X
    降噪方式:主動降噪
    電池:內置鋰離子電池
    充電接口: micro-USB
    充電時間:約 3-4 小時
    連續使用時間:約 88 小時(關閉藍牙功能,降噪水平設為 high )
    連續音樂播放時間:約 26 小時(使用 SBC 編碼,降噪水平設為 high )
    機身尺寸:約 220×300×140mm
    重量:約 360g
    對應頭圍: 54-62cm

    相關報道

    您會感興趣的內容

    相關文章