更多

    3 香港聯同 GASH 出點數卡 點止打機咁簡單?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Qualcomm Snapdragon 865+ 公布 ASUS ROG Phone 3 成首發

    Qualcomm 為了滿足電競手機市場需要,自上代Snapdragon 855旗艦級處理開始,就推出「Plus」版處理器,提升效能應付手機遊戲用戶追求高效能所需。今年 Qualcomm 做法一樣,推出 Snapdragon 865+ 提供予新一代電競手機使用,7月尾推出的 ROG Phone 3 更會成為首發機種。

    Samsung Galaxy Unpacked 2020 確定於 8 月 5 日舉行

    昨日同大家報導過預計推出的 Samsung Galaxy Note 20 有實機照流出,如今官方就正式官宣 Samsung Galaxy Unpacked 2020 將於 8 月 5 日舉行,如無意外的話,大家當中就可以看到 Galaxy Note 20 正式推出了。

    Samsung Galaxy Note 20 又有流出 今次有實機相

    早前 Samsung 的外國官方網站不慎流出 Samsung Galaxy Note 20 的外型設計,加上早已有規格的傳聞,令大家有個初步了解。如今更有爆料人士展示疑於 Samsung Galaxy Note 20 的實機照,看來 Samsung 已經準備好在 8 月初發布這款新旗艦。

    依家玩手機 Game 唔多唔少都會「課金」,3 香港最近就公布同 GASH 合作搞聯名點數卡,除了多個途徑買點數之外,其實唔止買點數課金打機咁簡單。

    GASH Point 可同日本的 BitCash 進行兌換,BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court等服務,更可在 Dmm.com 內消費。
    GASH Point 可同日本的 BitCash 進行兌換,BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court等服務,更可在 Dmm.com 內消費。

    上星期 3 香港舉行記者會,宣布與 GASH 合作推出聯名點數卡,面值由 $10 至 $1,500 不等,而且買點數卡時更可享不低於 5% 的額外遊戲點數獎賞,更有機會得到特別版裝備。當然若大家是 3 香港的客戶,可以用到更方便的方式買點數,就是客戶可透過電訊帳單付款,賬目將顯示於下期流動電話帳單內,透過此方法亦可享不低於5%的額外遊戲點數獎賞。大家可能會問,買 GASH Point 有乜遊戲會用到?如《怪物彈珠》同《列王的紛爭》等。不過,GASH Point又點止課金遊戲咁簡單,原來點數可同日本的 BitCash 進行兌換, BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court 等服務,最最最出名就是 Dmm.com,在這個網站上有電子書有漫畫有影片可入手,當你打「Dmm.R18」更有好東西等住你買來慢慢欣賞,至於是什麼好東西?你懂的。

    相關文章