更多

    3 香港聯同 GASH 出點數卡 點止打機咁簡單?

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    依家玩手機 Game 唔多唔少都會「課金」,3 香港最近就公布同 GASH 合作搞聯名點數卡,除了多個途徑買點數之外,其實唔止買點數課金打機咁簡單。

    GASH Point 可同日本的 BitCash 進行兌換,BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court等服務,更可在 Dmm.com 內消費。
    GASH Point 可同日本的 BitCash 進行兌換,BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court等服務,更可在 Dmm.com 內消費。

    上星期 3 香港舉行記者會,宣布與 GASH 合作推出聯名點數卡,面值由 $10 至 $1,500 不等,而且買點數卡時更可享不低於 5% 的額外遊戲點數獎賞,更有機會得到特別版裝備。當然若大家是 3 香港的客戶,可以用到更方便的方式買點數,就是客戶可透過電訊帳單付款,賬目將顯示於下期流動電話帳單內,透過此方法亦可享不低於5%的額外遊戲點數獎賞。大家可能會問,買 GASH Point 有乜遊戲會用到?如《怪物彈珠》同《列王的紛爭》等。不過,GASH Point又點止課金遊戲咁簡單,原來點數可同日本的 BitCash 進行兌換, BitCash 是一個日本有名的電子貨幣發行公司,可用於 niconico appli、ebook Japan、Renta!、OTOTOY、S-court 等服務,最最最出名就是 Dmm.com,在這個網站上有電子書有漫畫有影片可入手,當你打「Dmm.R18」更有好東西等住你買來慢慢欣賞,至於是什麼好東西?你懂的。

    您會感興趣的內容

    相關文章