更多

    3 香港推 iPhone 8 / 8 Plus 上台計劃 送 5 大貼心保障

    Martin M
    Martin M
    認為流動影響生活,生活也因為流動因而豐富。

    Iwata Master S RGB 攝影燈 小巧易用佈光方便

    筆者平時進行產品拍攝,即使是用手機影也好,都會想以一些燈光效果去突出產品主體或質感,用不同的攝影燈進行佈光。不過當地方空間有限用不到大型的攝影燈,就需轉而使用便攜性高的攝影燈產品,因此近年小巧的 LED 攝影燈甚至是 RGB 攝影燈都相當流行,而 Iwata Master S RGB 攝影燈就是其中一員,小巧易用佈光方便。

    超平價高質感 POCO M3 上手試

    與小米同系的 POCO ,向來推出高性價比手機而為人所知,昨天它們發布4G新機 POCO M3。大家沒有看錯,POCO M3 的確是一款 4G 手機,但極低定價與超越平價機的質感成為該機賣點,亦是 POCO 邁向獨立成牌的第一款手機。究竟POCO M3還有什麼特別之處?筆者就於該機正式賣街前取得測試機,同大家上手試試。

    超特別 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 聯乘款有出位設計

    一向以來只要是 Crossover 產品,大家都會有相當大的興趣,尤其是手機類,不少 Crossover 款式的確設計得相當吸睛。最近就有一款聯名手機極之吸引到筆者的目光,就是 OnePlus 8T Cyberpunk 2077 特夠版。這款新機設計超搶眼,難怪不少朋友搶住買。

    3 香港同 SmarTone 一樣,目前僅提供 iPhone 8 及 8 Plus 的出機計劃,詳情可參考下圖。注意圖中價錢僅供參考,最終價錢及詳情以官方公布或門市人員資料為準。大家想零機價出機的話,要揀 $498 或以上月費才有,這個價錢或以上月費更會在合約期內送「超級數據王」服務組合,比用戶無憂使用數據。另外,部分計劃會有月費回贈。

    3hk_iphone8_plan_01

    舉個例,想出 iPhone 8 Plus 兼有無限數據,可揀 $498月費,而全期總成本係:

    (月費 $498 + 行政費 $18 + 增值服務費 $39) × 24 個月合約期 + 機價 $1,180 = 全期總成本 $14,500

    扣除機價後每月實際月費係:

    (全期總成本 $14,500 – iPhone 8 Plus 256GB 零售價 $8,188 ) / 24 個月合約期 = 每月實際月費 $263

    3香港比較特別的是為客戶提供五大保障,詳情可參考下圖。其中保障 1 十分特別,就是使用每月 $28 的「換機王」增值服務組合,即可在合約內第 7 至 24 個月間退回舊機、取消舊約簽新約換機。用緊部機心思思都係想換 iPhone X 的話就合用。當然,用得此增值服務,簽新約時要選擇不低於舊約的月費計劃及增值服務,並簽訂指定合約期、預繳新舊合約所須的手機預繳差價,另繳付新手機之機價(如適用)及每月 $18 行政費。

    3hk_iphone8_plan_02

    您會感興趣的內容

    相關文章